Тема закрыта

Причина: 0

Что делать..ребенок кашляет во сне...

Девочки помогите советом , незнаю как мне быть, недавно переболели ОРЗ, со всеми вытекающими последствиями(отит присутствовал), 29 числа были на приеме у педиатра и лора, вроде все хорошо, сегодня на прогулке ребенок начал кашлять во сне, пришли домой, не кашлял, вот уклажила сейчас спать и снова начался сухой сильный кашель..аж чуть ли не до рвоты, дала четвертинку ношпы и фенистил, намазала грудку камфорным маслом...что делать дальше ума не приложу..неужели скорую вызывать придется?,,,если снова повторяться будет :(

мои кашляют во сне только при аллергии. такой сухой кашель. если болеют то во сне не кашляют. ;)

может на самом деле аллергия весна ведь.........

:=-O:

мама дважды
дала четвертинку ношпы

Это ещё зачем????? Кашляет потому что сопли по задней стенке стекают

BellaDonna
Кашляет потому что сопли по задней стенке стекают

+1 у дочери когда был кашель после болезни, клала ее спать на высокую подушку, ей было полегче дышать и кашель не мучил

BellaDonna
Кашляет потому что сопли по задней стенке стекают

Но до этого же не было кашля...я тоже сначало было подумала что аллергия..но вроде не на что...

Просто я очень напугалась...он только заснул и тут же начал кашлять, покраснел..как будто задыхался, а ношпу дала потому, что она спазмы снимает..с перепугу я вообще сразу хотела скорую вызывать %)

мама дважды
Но до этого же не было кашля...я тоже сначало было подумала что аллергия..но вроде не на что...

у меня до 5 лет отиты были...... на картофель %) , как позднее выяснили. когда установили причину - отиты прекратились. после лечения соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы