Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок отказывается пить кефир

Доброго времени суток всем мамочкам ;) сегодня ходили с ребенком первый раз на молочку,отоварились,вот только ребенок ничего из предложенного не хочет.Творог мы такой не едим даже с дабовление сладкого пюре и кефир нам не нравится.А как ваши детки кушают кисломолочные продукты?Может подростет и будет кушать.

Мил@шк@
Может подростет и будет кушать

главное насильно не пихайте.

Мил@шк@
А как ваши детки кушают кисломолочные продукты?

до года никак. А после как прорвало))

Мил@шк@
Может подростет и будет кушать.

может. А может и нет.
Я никогда дочь не заставляла. Доверяю ее организму :)

Мил@шк@

именно так )

до 1,1 вообще молочное не ел, а кефир только сейчас начал пить - в 1,8.

Мил@шк@

угу:)
Сын стла пить кефир ток после года. Дочке 1,7 и она кефир до сих ор ка кто не пьет. ну бывает раз в неделою чуток
творожок тож ток ближе к году начлаи есть

зачем загоняьтся то ешьте с молочки все сами:)) ребенку хватает молочного же - грудное молоко или смесь (что там у вас;))

ну и так, пожелание, не вестись на советы "засыпать сахаром" :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:10

попробуй творог смешать с фруктовым пюре, моя классический тоже отказывалась кушать. Ну или чуток сахарочку добавить... Со свежими фруктами(банан, груша) смешай. А кефир мы тоже не пьём, подруга смешивает кефир с печеньем "малышок", её бэби за обе щёки уплетает, а моей доче не нравится.

У меня оба ребенка хорошо ели только творожок. Кефир - редкий случай, когда они его пили. Молоко пили, но нам оно не подходит: у одного ребенка понос начинался, а у другого - аллергия. А вот молоко обыкновенное магазинное нормально идет. Вместо кефира иногда предлагаю ряженку, снежок, йогурты.

Грудное молоко мы кушаем,что то в последнее время очень плохо стал есть,за сегоднешний день съел всего 5 маленьких ложек кашки и одну баночку за 2 раза овощного пюре,даже не знаю что с ним делать.

@katuchka@
попробуй творог смешать с фруктовым пюре

Мил@шк@
Творог мы такой не едим даже с дабовление сладкого пюре

Мил@шк@
даже не знаю что с ним делать.

любить,предлагать еду, но не настаивать ;)

Мы как не пили кефир,так и не пьём,только творожок и молоко. :)

Мил@шк@
в последнее время очень плохо стал есть

Может простыл, зубки или еда однообразная надоела? что-то новенькое предложить?

IFNI
не вестись на советы "засыпать сахаром"

а я три раза по полложечки насыпала, а потом без сахара стал пить, распробовал, наверное

Пьем толъко кефир,полпорции с молочки,а творог не любит у меня малая вообще ни какой.

IFNI
главное насильно не пихайте.

+100
А я так до сих пор терпеть не могу ни кефир , ни творог, ни молоко! Даже мороженное не ем, только сыр иногда.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 08:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы