Тема закрыта

Причина: 0

Аллерголог

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного аллерголога.
заранее благодарю за ответы :)

есть их три вида - дерматолог, пульмонолог и иммунолог. что ближе?:)

А вот мне например интересен: иммунолог-аллерголог. Может заодно и мне подскажите?

Тогда интересует дерматолог и иммунолог ;)

Дочь наблюдается в аллергоцентре у Мишиной Татьяны Анатольевны, она дерматолог-аллерголог. Нам нравится.

Кате_ринка

Результаты лечения есть?
В каком аллергоцентре?

Lenorka
Результаты лечения есть?
В каком аллергоцентре?

есть, у нас сыпь сильная была, держалась 4 месяца, педиатр так и не смогла помочь :( Выпросила в поликлинике направление в научно-исследовательский центр детской аллергологии и дерматологии на Вилонова. Высыпания прошли через недели 3 (аллергия была на белок коровьего молока, мы на ИВ). Сейчас ходим туда не только ку дерматологу, но и к др. специалистам - педиатру, неврологу.. нравится, что диких очередей нет, ребенка внимательно осматривают и лишнего не назначают. Причем все бесплатно, нужно только направление:)

Alya10
А вот мне например интересен: иммунолог-аллерголог. Может заодно и мне подскажите?

Старцеву в КПО хвалят. Но мы до нее не дошли в свое время

tes
Старцеву в КПО хвалят.

А что это КПО? и где оно находится?

Alya10
КПО

Консультативно-педиатрическое отделение (вроде так) при 13 поликлинике, находится на Карла Либкнехта 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы