Тема закрыта

Причина: 0

Про массаж

Поделитесь отзывом о массажисте! Татьяна Ивановна из поликлиники на Космонавтов,74. предложила свои услуги - но очень хочу послушать отзывы!!! Пожалуйста кто делал у нее массаж откликнитесь!!! очень нужно!!!

Женщина она хорошая, но не более.. Мы отказалась после второго сеанса.. доча орала до срыва голоса, а Татьяна Ивановна все пыталась оторвать меня разговорами от ребенка пока я малютку успокаивала. При этом Т.И. утверждала, что такой истеричный рев во время массажа -нормальное явление, мол, все кричат и вообще по этой причине деткам после 6 месяцев массаж не делают %) На второй день у дочи выступили синяки на ножках.. с такой массажисткой сразу попрощались..Вот как так надо постараться, чтобы синяков наставить ляльке я не знаю... Как участковая медсестра она нас полностью устраивает, как массажист -нет. Решайте сами..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:24

У нас тоже один раз был синячек на ножке после массажа - потом массажистка очень внимательно смотрела за этим. Кожа совсем тоненькая и сосуды очень близко.

Кате_ринка
все пыталась оторвать меня разговорами от ребенка

Вот эта проблема почему то бич массажисток - тоже всегда пресекаю это. Ребенку и так тяжело лежать долго, а они еще и болтают, отвлекаются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы