Тема закрыта

Причина: 0

смесь NAN 1 не растворяется....

девочки, кто кормит этой смесью, подскажите как она растворяетсеся? мы сьели одну банку- все было нормально-растворялась и выглядела как молочко. открыли новую- не растворяется- как будто с крупинками....ничего не понимаю, срок годности нормальный.

Может подделка какая?

может не правильно разводите

А смесь точно такая же, может с добавкой какой?

не кисломолочный НАН случайно? Он крупинками.

смесь та-же что и первый раз- нан кисломолочный. развожу как обычно. купили в Ашане..

смутило то, что когда ели первую банку я не замечала крупинок. хорошо растворялся.

Для такой смеси крупинки - в норме, третий месяц лялю кормим, тоже в Ашане берем...а разводить нужно точь-в-точь как написано на банке..

У меня такая же ерунда, то растворяется, то нет. Потом заметила, что если воду горячеватую нальешь, хорошо растворяется, а если просто теплую, то крупинки. Ну вообще то и надо горячевату., а потом остудить смесь. Даже в инструкциях пишут: (Налейте воду 50-60 градусов....)

может и подделка... подруга тоже недавно жаловалась на то, что НАН не растворялся у нее. мы смеси покупем mcbaby.ru/index.php, ттт - на подделку ни разу не попадали.

он и не должен расстворятся, это же типа кефирчик ;) кормим уже 2 мес, всегда с крупинками, всё норм :)

IIIoko
он и не должен расстворятся, это же типа кефирчик кормим уже 2 мес, всегда с крупинками, всё норм

сори,я думала речь о кисломолочном, нет нан1 растворялся нормально

может вы воду слишком холодную делаете? :m_17:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы