Тема закрыта

Причина: 0

как перейти на ив

мой сына не ест ничего кроме тити :( не воспринимает все остальное за еду( а я хочу чтоб он уже начал кушать и остальное. сыну 6 м

вопрос темы сформулирован неправильно. не как перейти на ИВ, а как начать прикорм? так, наверно?

6 мес.-это только минимальный срок, когда можно начинать прикорм. а не максимальный. успеете еще.

я бы хотела чтоб и смесь кушал(((( когда например меня рядом нет. а он от всего отказывается и ждет, точнее орет, титьку надо

cectpa
я бы хотела чтоб и смесь кушал

тогда Вы хотите смешанное вскармиливание, что ли? Ну это не оч. хорошо для малыша. Но если уж так надо-потихоньку вводить смесь. по чуть-чуть. смотрите за реакцией.

я пытаюсь но он просто не берет бутылку . плюет и орет((((( а почему смешанное плохо?

cectpa
плюет и орет конечно, он в таком возрасте еще маленьком, когда ему грудь нужна не только для еды, но и для псих. комфорта и т.д. а Вы ему-бутылку. а плохо-потому что состав смеси и ГВ разный все же. ему придется приспосабливаться к новой пище.

по запросу "прикорм" выдал 263 темы www.u-mama.ru/forum/search.php

но сейчас я ему даю фр пюрешки и сок но для него это как будто не еда а разлекуха))))). но все таки наверное надо енще подождать отбирать грудь) я поняла вас) видимо всякие смеси не его вариант

spozaranku

я прикармливаю)) просто вопрос в том что я хочу чтоб ре ел смесь а не грудь а он на отрез отказывается от смеси :)

cectpa
но сейчас я ему даю фр пюрешки и сок

ну это уже прикорм. советуют обычно начинать с овощей, потом каши. а потом уже фрукты и соки.но дело Ваше

cectpa

вы про ГВ еще почитайте
www.u-mama.ru/forum/search.php

cectpa
я хочу чтоб ре ел смесь а не грудь а он на отрез отказывается от смеси

а то! он же не дурак

cectpa
но сейчас я ему даю фр пюрешки и сок но для него это как будто не еда а разлекуха))))).

потому что пюрешки - несерьзная еда. попробуйте пельмешки - постепенно ребенок привыкнет!

а вот овощи ваще не признает((((( его аж передергивает только фрукты.. каши тоже плюет, смесь не берет. а молоко жиденькое хочется ведь чтоб ре наедался вот я и пытаюсь ему смесь втюхать а он малявочка не хочет, блин

Zezka

пельмешки.. я про сосиську думала

cectpa
. а молоко жиденькое хочется ведь чтоб ре наедался вот я и пытаюсь ему смесь втюхать

первое апреля - никому не верю

cectpa
а молоко жиденькое хочется ведь чтоб ре наедался

это заблуждения. моей 1год8мес. -до сих пор гв осн.еда.
но это не значит, что я вас агитирую за отказ от прикормов и что гв-единств. еда . ;)

А почему вы хотите ему давать смесь? Мне кажется, что можно просто переводить постепенно на пюрешки и кашки? А про то как это сделать есть куча статей.

ну тада буду дальше его титькой кормить раз он так хочет.... только вот проблема осталась.. чем накормить когда меня рядом нет? :dontknow:

cectpa
чем накормить когда меня рядом нет? :dontknow:

а Вам так часто уходить надо и так надолго? с кем оставляете? )

не часто.. оставляю с бабушкой и тетей :)

freshness

а не подскажете статейку :)

cectpa
не часто.. оставляю с бабушкой и тетей :)

так перерастёт ребёнок ещё.. такие проблемы решаются по мере их поступления )) кормите грудью, вводите постепенно прикорм и всё будет хорошо ) сын только в 8 месяцев стал пробовать нормально прикормы, но это не мешало мне уже в его 5-6 месяцев уходить из дома на 2-3 часа ) дальше - больше )

deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/vvedenie_prikorma/shpagalka_dlya_rod вот одна из них
сейчас еще посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы