Тема закрыта

Причина: 0

Новая коляска или б/у

Интересно мнение...Какую коляску (прогулку) лучше купить, если финансы ограничены... Новую Капеллу или Геоби, или б/у Пег Перего или Жане?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:23

Катерина85
б/у Пег Перего или Жане
Бывают такие б/у что от новой не отличить, тем более качество у них лучше, я считаю.

snova mama
Бывают такие б/у что от новой не отличить, тем более качество у них лучше, я считаю.

snova mama

Купили с рук прогулку Пег Перего Плико. Правда в очень хорошем состоянии. Я ей оооочень довольна, откатались с марта по октябрь в прошлом году никаких проблем-поломок.

посмотрите в объявлениях на сайте, там встречаются очень даже приличные коляски , а цена в 2-3 раза ниже закупочной. Зачем тратиться, если можно найти и качество хорошее и цена низкая, ну и что, что б/у :)

хорошую б у, однозначно, чем новую польшу и ей подобную...
я брала люльку пегперего, откаталась, хоть и в одном месте сломана была, и продала даже дороже чем покупала!!!!тоже с сайте, а ввот прогулку взяла новую, Жанэ, потому что второго планируем!!!! :)

snova mama

+1000

lenara33 и продала даже дороже чем покупала

Чем хвастаетесь то? Тем что вы перекупщик?

lenara33
дороже чем покупала

Django
Чем хвастаетесь то? Тем что вы перекупщик?

про таких вот как раз темка недавно была в др. разделе

Эльфочка, киньте ссылку на ту тему. ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот нашла кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы