Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог БородинаП.С. на К.Либкнехта отзывы

Девочки напишите пожалуйста отзывы об иммунологе Бородиной П.С. на К.Либкнехта,2. Мы наблюдаемся с 3 мес(сейчас 8мес) у Ключниковой,она ушла в отпуск или на учебу, месяц уже не можем записаться, вот сегодня нас записали к Бородиной.Как она ? Лечим ЦМВ,вот все анализы надо показать и проконсультироваться что делать дальше, особых изменений нет после курса лечения, судя по результатам анализов. Или кого другого посоветуете??

мы у нее наблюдаемся с рождения (не по диагнозу, она платных деток ведет, как педиатр). Мне нравится, лишнего не назначает, внимательна всегда, аккуратна, а самое главное лялику нравится - как видит ее улыбаться начинает, гулить (такое редко бывает, когда врачей видит). Не могу сказать хороший ли она иммунолог, но как к педиатру претензий нет.

мы тоже в 13 наблюдаемся, только у Анисимовой (хороший педиатр).
Бородина к нам один раз приезжала на вызов - очень понравилась и мне и сыну

Я сегодня звонила, по поводу Ключниковой, сказали в понедельник она дожлна сказать, когда запись начнется. Предложили к Бородиной, вот тоже не знаю идти или ждать Елену Митрофановну

Девочки спасибо что ответили!Так Бородина - педиатр %) ,странно!! Или она педиатр -иммунолог?Да я в замешательстве мне не педиатр нужен(у нас есть свой), а иммунолог.
e}i{eVIKA тоже позвоню в понедельник, может что изменится!

А мы к ней как к инфекционисту ходим... :)

Jutta

А мы к ней как к инфекционисту ходим... 

Значит она педиатр-инфекционист.Ну хорошо, а то запуталась, к кому податься! Так плохо когда к врачу привыкаешь, а он не всегда принимает! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы