Тема закрыта

Причина: 0

нужен телефон Евсюковой или Шульги.

подскажите где они принимают? И к кому все-таки лучше записаться?

Мы у Шульги наблюдались на сортировке по Миномётчиков (16-я дет. поликл.) Есть только тел. регистратуры.

тел. Евсюковой Г.М. 89506457282. А к кому лучше, не знаю.

Шульга принимает на Титова, 31. телефон 263-77-03

девочки, спасибо. А где евсюкова принимает не подскажите????

И ближе к Уралмашу может быть тоже кто-нибудь знает классного невролога????

77tanushka
Евсюковой Г.М.

а полное имя-отчество не подскажите?

PTANYA
Шульга принимает на Титова, 31

это какой-то мед. центр?

карошенькая
а полное имя-отчество не подскажите?

Галина Михайловна

Галина Михайловна принимает в поликлинике на Комсомольской. А мы приглашали к себе домой, чтобы лялю по больницам не таскать!

девочки, а вот еще про Сабанцеву прочитала. Лна щас где принимает?

77tanushka
тел. Евсюковой Г.М. 89506457282. А к кому лучше, не знаю.

не дозвонитесь
тел она не берет, только если кто-то знакомые позвонят, чей номер у нее забит

silk
не дозвонитесь
тел она не берет, только если кто-то знакомые позвонят, чей номер у нее забит

неправда, не берет она, т.к. осматривает детишек, поэтому надо дозваниваться, лучше вечером после 8.....по своему опыту знаю

silk
не дозвонитесь
тел она не берет,

а как тгда до к ней попасть? Где она ведет прием? Может там тел. регистратуры у кого етсь7 Буду оч. признательна

евсюкова ещё рекомендовала звонить с 8 до 9 утра, она и сама бывает перезванивает
надо звонить настойчивее, когда к нам приходит и наблюдает-общается с ребёнком, у неё телефон тоже звенит-поёт, трубку не берёт

peski
когда к нам приходит и наблюдает-общается с ребёнком, у неё телефон тоже звенит-поёт, трубку не берёт

+100 эт точно

у нас очень хороший невролог. усупова галина николаевна.в детской областной работала.контакты по запросу в личку дам

Alex@
+100 эт точно

никак не могу дозвониться по сотовому Есть какие-нибудь способы связаться с ней?

Fejka
усупова галина николаевна

Исупова)

• хороший врач, согласна

ruklena

звоните в разное время. мне потребовалось два дня чтобы дозвонится. ;) она вчера была у нас вечером около 9, телефон трындел без конца.

mamaSSashi
телефон трындел без конца.

наверно это была я! Я потом дозвонилась на домашний, уже около 23ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы