Тема закрыта

Причина: 0

Нижнее белье для кормящих, чтобы недорого

Подскажите плиз, где вы приобретаете бюстгалтеры для кормления, замучилась искать. Еще бандаж послеродовой бы неплохо было... :)

в аптеке

так ведь померить же хочется...

меня как-то в аптеке проводили в туалет, чтоб померить бюстгалтер , так что все возможно :)

в аптеке бюстики 2 шт за 250 руб. брала. ктсати, дали с условием что приедут поменяют после примерки - я в роддоме была ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:28

катя-kot
в аптеке

kunica
так ведь померить же хочется...

вы думаете в аптеке не дают мерить? дают, вот спросите ;) в Здравниках точно дают! ;)

Ymenyadochenka
в аптеке бюстики 2 шт за 250 руб. брала. ктсати, дали с условием что приедут поменяют после примерки - я в роддоме была

В какой аптеке??? Я тут на Викулова видела за 700 руб, что- то дорого...

девочки , а в интернет-магазинах не пробовали заказывать? Есть у кого-нить опыт?

А точно есть смысл в спецовых бюстах?
Я второй раз покупаю себе обычные бюстгалтеры по размеру, кормлю сдвигая вниз - оч. удобно; с первой дочкой покупала кормительные - не понравилось, неудобно все равно растегивать-застегивать.
Вот сегодня как раз закупила 2 комплекта в Пальметте, там есть лекала для моей объемной груди подходящие. А обычные кормительные недорогие большую грудь вообще не держат, проверено.

я на фамаме покупала - интернет магазин. он здесь в разделе справочник есть ;)

МышЪ

я ношу одежду для кормления, а под ней лучше носить то, что отсегивается. Так просто супер удобно!

kunica
девочки , а в интернет-магазинах не пробовали заказывать? Есть у кого-нить опыт?

заказывала, если размерная сетка в см, то все гут ;)

sunnylana я на фамаме покупала - интернет магазин. он здесь в разделе справочник есть

Спасибо, прикольный магазинчик - уже заказала. :)

Покупала в дочках-сыночках. Цена на бюстгальтеры для кормления "Мама-комфорт" очень порадовала, ниже аптечных намного.

kunica
я ношу одежду для кормления, а под ней лучше носить то, что отсегивается. Так просто супер удобно!

я тоже ношу :)
никаких проблем сдвинуть вниз полчашки

повторюсь - от груди зависит :)
если вон люди могут по см покупать белье...
а я одного размера перемеряю кучу вариантов и подойдет 1-2 только

Посмотрите в Ашане. Где женская одежда (напротив курток). Есть несколько моделей. Свой размер брала около 300-00. Для ориентира: там еще пижамки для кормящих рядом весят.

sunnylana
кормлю сдвигая вниз - оч. удобно

Мне например так неудобно, грудь давит.
Пользуюсь специальным, очень нравится. Видимо кому как....

Lisenok13

Вы процитировали неправильно :)
а так - ну кому как удобно, не вопрос

мне обычное бесшовное белье нравится, от груди наверное тоже зависит

torin
Посмотрите в Ашане. Где женская одежда (напротив курток). Есть несколько моделей. Свой размер брала около 300-00. Для ориентира: там еще пижамки для кормящих рядом весят.

А это в каком "Ашане" есть? в карнавале или в меге?

Лапин
Покупала в дочках-сыночках. Цена на бюстгальтеры для кормления "Мама-комфорт"

Цена в январе была 360 руб.

torin
там еще пижамки для кормящих рядом весят.

В Ашане? Ух ты, обязательно посмотрю, как буду там :)

МышЪ
А обычные кормительные недорогие большую грудь вообще не держат, проверено.

у меня грудь 75 С. во время беременности купила Блисс майку. так она держит лучше чем бюсты той же фирмы (все время сзади вверх резинка поднимается) всем советую. правда кормить в специальных удобнее

kunica
Подскажите плиз, где вы приобретаете бюстгалтеры для кормления, замучилась искать. Еще бандаж послеродовой бы неплохо было...

в аптеках дешевле. так же можно в магазе померить и по инету заказать..

На Уральской есть то ли аптека, то ли спец магазин это, где можно померить бельё для кормления. Там ещё продаётся куча всего - компрессионый трикотаж, бандажи, ортопедическая обувь и т.д. и т.п. Как называется не помню, что то типа Орто что ли.

Если нужно кому-нить вот такую серую новенькую майку для кормления Мазакея, пишите в личку ;)
она на 3-4 размер груди, под грудью обхват 89-90 см примерно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы