Тема закрыта

Причина: 0

Качельки?

Мамочка-красавицы темка не нова, но все же, полезная ли вещь качелька? Уже на знаю чем занять свое сокровище которому скоро 5 месяцев, подумываю о качели, дайте советы или ссылочки если темка обсуждалась. Всем огромное спасибооо заранее!!!!!!!!

Тим-тиритим

конечно полезная штука, качаешь, качаешь, глядишь и спит уже.

Тим-тиритим
которому скоро 5 месяцев, подумываю о качели,

На наших качелях марки "Фишер прайс" написано, что они до полугода и до 9 кг. Знаю. что у людей детки качались дольше. Но вообще-вещь хорошая, сыну нравится.

Я купила неделю назад, нам уже 4 мес. и сразу жутко пожалела....что не сделала этого раньше.

Минут на 20 нам хватает. В манеже с ковриком возится дольше.
Но тут от ребенка зависит. Предсказать нереально.

много тем уже было.
мне лично качели были не лишними.

Если такая полезная вещь, то какие лучше брать?

Я сейчас качель поставила на балкон, включила и качаясь малыш заснул!!!вот такое применение мы им нашли, а так стояли без дела!

Тим-тиритим
Если такая полезная вещь, то какие лучше брать?

смотря какой у вас бюджет.
у нас грако силуэт

нууууууууу не более 5 тыс желательно :-))

Для нас супер! Но примерно с 6 мес. перестал уже в них сидеть... Уже ползать начинал, не усадишь шилопопа. Но с 2-х до 5-ти месяцев мега крутая вещь.... Спал только в ней и подолгу....

Тим-тиритим
нууууууууу не более 5 тыс желательно :-))

типо как у нас стоят новые около 7 тыров.
можно ведь и с рук взять по объявлениям

Вот наша... новая стоила где-то около 5000Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:39

У нас Фишер Прайс, брали в www.eka-deti.ru, стоили что-то около шести тысяч. Качаются на разных скоростях, игрушки раскачиваются, воробей летит, музыка играет, огонечки мигают :)

Всем большое спасибо пошла в объявления искать подходящие 6-))

Мне качель помогала, но пока доча была мелкая совсем, а теперь (почти 7 мес.) ее не заманишь в качель..продали..так что смотрите, не поздно ли вам..

мы подружке на месяц покупали вот тут, да и сами купили шезлонг фишер (который до 18 кг). Просто качельки по-моему только до 9 кг - дороговато получается
ekakroha.ru/index.php/cat/c135_Kacheli-i-shezlongi.html

хотя сначала тоже на грако заглядывалась - как на фотке вверху

а у нас стульчик няня 4 в 1, пользуем в основном как качельку, дочке очень нравится. нам 6,5 месяцев, но мы только в полгода купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы