Тема закрыта

Причина: 0

Мед центр на Ключевской 7. Подскажите, как быть???

Всем добрый вечер! Не так давно сдавали платные анализы на паразиты в мед центре на Ключевской 7. Результаты анализов показали, что Лямбли = 1,3.. Пришли к своему участк. педиатру с этими анализами, она посмотрела на них и с удивленными глазами сказала: Что значит 1,3??? Где написана норма? Почему не написано что иунноглабулин отрицательный или положительный? Сказала, что-бы мы позвонили в этот мед центр и узнали норму лямблей. Сегодня я звоню в этот центр, и что я там слышу.... Вы запишитесь к нашему платному спец. и она вам назначит лечения и все расскажет. На что я отвечаю - что не хочу к вашему ПЛАТНОМУ врачу идти мол денег нет. Мне отвечают, что тогда мы вам не чего не скажем и вообще тогда если не хотите тлатно у нас сходить, то догадывайтесь сами.. Вот сижу и голова кругом идет не знаю что и делать в такой ситуации.. Разве я обязанна иди к ним на пирем, что бы мне сказали про анализы моего пятимесячного ребенка. Что делать в этой ситуации я даже и не знаю. Подскажите, кто сталкивался с таким.. %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:00

Столько просмотров и не одного ответа нет :( Что не кто не сталкивался с таким?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы