Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок срыгивает грудное молоко и пюре на СВ

Ребёнку 6 месяцев, мы на СВ! Кушаем Нутрилак КМ - его не срыгиваем, как и кашки на нём! А вот грудное молоко и пюрешки срыгивает. Особенно с утра когда кормлю после того, как проснётся. Докармливаю смесью на ночь и в кашку добавляю. Ночью моё молоко тоже иногда срыгивает, но реже, чем днём! Подскажите что это может быть и что делать?! %)

и откуда нам знать, что с ребёнком и что Вам делать?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:55

Ксенчик
и откуда нам знать, что с ребёнком и что Вам делать?

автор, смотрим тему выше

Ксенчик

Дашенька :)

так автор и спрашивает того кто может знать,а раз вы не знаете,так и не пишите об этом.

Nastya_n

ну так посоветуйте, раз зашли.

тут однозначно тока врач поможет ;)

ну а вообще пара вопросов - ребёнок весел-бодр? в весе не теряет? развитие в норме? Если да, то и переживать пока не стоит )
давно началось это?

может, переедает?
и смесь, и титька, и пюре

dianИЩa
и смесь, и титька, и пюре

и каши

Да в общем то молока у меня не много, поэтому переедать не может! Кушает понемногу 5 раз в день. Врачи вообще никакие не говорят, что делать! Все говорят, что этот вопрос не к ним, а педиаторше нашей вообще пофигу. Ребёнок весел, в весе сейчас хорошо прибавляем! Развиваемся в общем нормально! Началось с неделю назад!

Lipo4ka
а педиаторше нашей вообще пофигу

у нас чтоли один единственный педиатр в городе?

может, определитесь тогда с видом вскармливания? Мне кажется, просто перегружается ЖКТ..
6 месяцев малышу, в этом возрасте обычно только начинают вводить прикорм, а тут и смесь, и пюре, и каши уже. возможно, стоит пересмотреть питание ребёнка.

мы в весе плохо набирали, поэтому в 5 ввели овощи, в 5,5 кашки!

вот тема про гастроэнтерологов детских: www.u-mama.ru/forum/messages.php
попробуйте обратиться к одному из этих спецов

Lipo4ka
мы в весе плохо набирали, поэтому в 5 ввели овощи, в 5,5 кашки!

не поможет)))моя тоже срыгивала, и тоже прикармливать стали с 5,5))) как была худая и маловесная так и есть)))лучше ищите причину)))анализы, узи бр.полости,эндокринолог,гастроэнтеролог,инфекционист)))пройдите все по списку :rtfm: может найдете причину(т.т)дай бог чтоб все было в порядке...мы вот еще ищем :( ... у гастроэнтеролога и энфикциониста еще небыли)))

да не, с весом у нас теперь всё хорошо, даже очень хорошо набираем! А на счёт гастроэнтеролога и инфекциониста - к ним может наша педиатр записать или надо самим искать? У нас клипсиелла и стафилококк, может быть поэтому срыгивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы