Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите!

Сейчас стала менять дочери памперс и обнаружила каки немного зеленоватого оттенка и со слизью. Нам 2.5 месяца, на ГВ. Первый раз такое. Что это может быть? Может это быть реакция на какие-то съеденные мной продукты? Утром был нормальный стул...

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - пять важных вопросов о стуле малышей

если ребёнка это не беспокоит - ничего делать не надо.

офф-топик: автор, вот мне просто интересно, какие мысли происходять в голове у человека, создающего тыщщастописятую тему аналогичного содержания? ну вот просто интересно...

IshKa

особенно такого содержания

Aleksasenka
каки немного зеленоватого оттенка и со слизью

формируется стул и флора в кишечнике. Еще будет и не такое, может с пеной и ниточками кровяными.

сейчас набежит орава поборников морали по части советов мед.характера, но я (о ужас!) всё же выскажусь
если ребенок хорошо кушает, у него не болит животик, у него не болит попа - нет поводов для волнений, микрофлора настолько подвижна , что каждый день там новое! моя очень долго какала зеленью, врач сказала, если общее состояние и вес в норме - то пусть себе какает как хочет :)
если оч волнуетесь-спросите врача, которому доверяете, чтобы потом не перепроверять его назначения в форуме, не являющимся медицинским

IshKa
офф-топик: автор, вот мне просто интересно, какие мысли происходять в голове у человека, создающего тыщщастописятую тему аналогичного содержания? ну вот просто интересно...

Бывает трудно найти какую-то тему, тем более если давно не писали в ней, она далеко убегает. А человека беспокоит здесь и сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы