Тема закрыта

Причина: 0

Чем накормить ребенка?

Подскажите как быть очень неопытной мамашке :) . Ребенок 10,5 месяцев категорически отказывается есть смесь на ночь, ложится голодный. Чем накормить? Может быть конечно отказывается из за того, что у нас сопли, но днем ведь пюрешки нормально ест. кефир на ночь не советуйте. так как пьем его в 18,00 и то с фруктовым пюре и с ложки %)

oxanaa
кашу жидкую, и спать крепче будет

ага.. из-за нагрузки на желудок... %)

эльфочка
Ребенок 10,5 месяцев категорически отказывается есть смесь на ночь, ложится голодный.

во сколько последний раз кушает и во сколько спать ложится?

Ксенчик
во сколько последний раз кушает и во сколько спать ложится?

едим в 18,00 кефир+ творог, купаемся в 22,00, потом отказываемся есть смесь

а как спит ночью?

зсыпает после купания на нашей кровати, так как вертится как юла. потом когда мы ложимся спать ее в кроватку перекладываем. Ночью пытаюсь ее покормить, съедает максимум 40 гр и все

так есть такие малышы, которым ночью кушать не надо. у меня у подруги оба так ели, точнее ночью не ели

ну и не впихивайте смесь ))

S@shenjka
есть такие малышы, которым ночью кушать не надо.

S@shenjka
точнее ночью не ели

у меня тоже ночью никогда не ела, вопрос не в этом , я говорю, что уже дней так 6 как отказывается на ночь есть смесь

Ксенчик

ну дак тогда получается 4Х разовое питание, а мы итак в 10мес весим 8300

эльфочка
мы итак в 10мес весим 8300

и что? Это криминал какой-то что ли?
forums.rusmedserv.com/showthread.php По-моему очень даже в норму попадаете... Вы на убой откармливаете что ли - чтоб мясца побольше было ????

Ксенчик

+мильон. Ребенок никогда голодным не будет!!!!

эльфочка
ну дак тогда получается 4Х разовое питание, а мы итак в 10мес весим 8300

эльфочка
уже дней так 6 как отказывается на ночь есть смесь

то есть когда питание было нормальным(ну, по Вашим представлениям), ребёнок много в весе всё равно не набирал ;) за 6 дней ничего не изменится существенно ) если это из-за соплей (и возможно из-за зубов), то скоро всё наладится ;)

Lyalya81
и что? Это криминал какой-то что ли?
forums.rusmedserv.com/showthread.php По-моему очень даже в норму попадаете... Вы на убой откармливаете что ли - чтоб мясца побольше было ????

а по вашему это много что ли %) , везде где мы появляемся все говорят, что ребенок щупленький, и если уж говорить по нормам, то у нас недобор в 1кг
. откормить такой2 цели нет, но хотелось бы чтобы у ре было нормальное 5 разовое питание, как и положено. вот и спрашиваю, может чем можно смесь заменить, раз не естСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:56

Ксенчик
то скоро всё наладится

буду надеяться :)

эльфочка
но хотелось бы чтобы у ре было нормальное 5 разовое питание

я думала, что 4 раза дети кушают

у нас получается в 10 в 14 в 18 в 22, потом спать...отлично все

если ребенок не хочет, то и не настаивайте. Может период такой, потом опять кушать начнет, а может просто ребенку не надо, ну не хочет он есть. Значит сытый или недомогает.

Лильчик
я думала, что 4 раза дети кушают

педиатр сказала 5 раз, тем более раз так плохо прибавляем в весе

эльфочка
если уж говорить по нормам, то у нас недобор в 1кг

сыну 1,7 , вес - 10800, что мне теперь, убиться? врачи говорят, что недобор в весе, уже год, наверное ))))
кстати, посмотрите на таблицу внимательно - у Вашего ребёнка ИДЕАЛЬНЫЙ вес ;) распечатайте табличку и покажите педиатру ;)

Ксенчик
у Вашего ребёнка ИДЕАЛЬНЫЙ вес

меня единственную ее вес устраивает, кабаненка я не хочу, а вот все вокруге

эльфочка
меня единственную ее вес устраивает

не единственную, меня тоже устраивает )))))

спасибо всем за советы :)

если бы ребенок был голоден - он бы орал, ну не кормите ничем, раз не просит, через недельку снова попробуйте, если не будет - сместите немного 18-часовое кормление на попозже и не парьтесь

ira*
сместите немного 18-часовое кормление на попозже и не парьтесь

да попробуйте 4,5 часа промежутки между едой , а не 4 - может он у Вас не очень активный , поэтому и переваривается еда дольше

lya_sya
может он у Вас не очень активный , поэтому и переваривается еда дольше

это не про нас, у нас шилопоп растет, что застрелиться порой хочется

знаю, что помидорки полетят , а молоком вы ее на ночь не хотите попоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы