Тема закрыта

Причина: 0

Кулачки!!!

...ре 4 месеца, основная фишка сейчас - это кулочки во рту, причем оба сразу и по очереди, и пальцы сосем и ищем ими что-то там во рту) и слюни рекою текут) я понимаю, что это все может так и должно быть, может и зубки на подходе, просто говорят, что бываю всякие инфекцие во рту, КАК распозначть, ЧТО ЭТО инфекция??? а не просто так...поделитесь опытом: где КУЛОЧКИ живут у ваших ре???Сообщение было изменено модератором 31-03-2010 в 18:02

нормально всё ))) где ж ещё кулачкам жить в 4-то месяца? ))

moti_kiss
Кулочки

это кто?

Проверочное слово "кулАк"

да какая разница как правильно-то))) вроде понятно про что тема...

пока в тему не зашла, не поняла, что за слово возглавляет тему

moti_kiss
вроде понятно про что тема...

StiX
пока в тему не зашла, не поняла, что за слово возглавляет тему

так что есть повод задуматься над "правильнописанием"

Голову сломала, думала, что такое - кулОчки

moti_kiss

Честно скажу - не понятно!
Я подумала, что это какая-ниб новая приспособа для ляльки

Глория-в-джинсах
кулОчки

вот и я так же прочитала, с ударением на О

Глория-в-джинсах
Я подумала, что это какая-ниб новая приспособа для ляльки

а по теме доче завтра 5 месяцев а кулачки так и жувут во рту и съезжать не собираютя инфекция как правило связана с беспокойством - плачем, температурой, отказом от еды (груди), так что не паникуйте :)

...ну все(((((((( спросила про одно, начали про русский язык!
сижу на полу на ноуте БЫСТРО тыркаю, ну ошиблась....ну просстите все кому что не понятно!

moti_kiss

присоединяюсь к тем, кто зашел в тему, чтобы узнать, кто такие кулОчки

moti_kiss
сижу на полу на ноуте БЫСТРО тыркаю, ну ошиблась

ага, целых три раза

porcupine
ага, целых три раза

Глория-в-джинсах
Честно скажу - не понятно!

Глория-в-джинсах
Голову сломала, думала, что такое - кулОчки

Meduza™

у меня старший ребенок так произносил слово "чулочки" в каком-то стихе
:)
я была уверена. что тут речь о чулках для ребенка, удивилась

Нормально всё. Автор, зачем Вы ищете проблему там где ее нет? Инфекции какие-то...

Leda
я была уверена. что тут речь о чулках для ребенка, удивилась

Моя версия- булочки

...да ничего я не ищу, просто было интересно у кого как.

Meduza™

а я - с ударением на У..всю голову сломала, чесс

moti_kiss
основная фишка сейчас - это кулочки во рту, причем оба сразу и по очереди, и пальцы сосем

моей скоро будет 5 мес - такая же фишка :P ничего страшного!!!! все через это проходят ;)

moti_kiss
всякие инфекцие

у вас что полная антисанитория???? или вы растите тепличное растение??? :=-O:

у нас с трех до месцев пяти руки были во рту, щас как то поменьше стало)

нам еще нету и трех месяцев-кулак во рту частенько замечю :P

Моя дочурка с 3 мес руки изо рта не убирает. То кулак весь, то пальчик каждый в отдельности. Это нормально, точнее даже естественное развитие ребенка. Так он изучает себя, потом все в рот будет тащить и не только руки. Не переживайте, и не думайте сразу о плохом.. Мысли материальны!

у нас ситуация такая же, вот тоже хотела поинтересоваться. руки постоянно в ротике, слюни до колен , я думаю, что скоро зубы :)

купите специальные детские наручники. это просто ужасно!

НаташамамаДаниса
инфекция как правило связана с беспокойством - плачем, температурой, отказом от еды (груди), так что не паникуйте

+100

Между прочим, название темы написано правильно "кулАчки", так что можно было и не заходить, а так понять, тема ведь про ребяток до года. Я вот сразу поняла.
По теме:

НаташамамаДаниса
кулачки так и жувут во рту и съезжать не собираютя

+10000

У нас так было с 2-х месяцев. А слюни спускались до пола. ДУмала, что зубы (все говорили что нет - даже врач). А в три с небольшим месяца вылез первый зуб. В 4 второй. Щас вот нам 4,5, капризничаем - думаю, что верзние на подходе. А в рот тянем помимо кулачков и пальчиков и наши руки и пальцы (и свои нам сует). Слюни бывают периодами. Бывает, что чуть ли не всю руку засунет (так и рот можно растянуть ). ТАк что так у всех бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы