Тема закрыта

Причина: 0

Коляска прогулочная Lider Kids S400

а кто нибудь уже купил эту коляску? ваше мнение? что хорошего, а что не устраивает?

почитайте на материнство ру там очень много про нее отзывов

там я ничего подобного не нашла.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:42

forum.materinstvo.ru/index.php вот здесь хоть и написано что тема кроме этой коляски. Там ооочень много информации.

у нас такая

Мамулёк

Нравится? :)

у меня такая. мне нравится тока щяс в кашу проходимость не очень. а так я купила в самолет, она складывается компактно и в сумку убирается. и еще в мой супер маленький багажник влазит вся соседка такую же купила...тоже нравится. стремно только то что псевдорезина покоцалась.

воти мы хотим в поездку. на украину. там до бабушки с 2-мя пересадками. а еще в планах в киев и в крым съездить.

meinschatz
стремно только то что псевдорезина покоцалась.

а что это влияет на плавность и шумность хода?

Мария83
Мария83

спасибо. прочитала. сама я не там искала.

не..псевдо резина только эстетически новый вид потеряла , а так все отлично работает. мн она очень нравится и легкая и компактная. В общем после мутси я не разочарована :)

babyroom.su/product_info.php/info/p200009570_Kolyaska-progulochnaya-Lider-Kids-S400.html - тут очень подробненько расписаны все характеристики. коляска оч хорошая!

я ее там и нашла. буду у них заказывать, просто в магазинах мне ее никто показать не может. вот и пытаюсь узнать насколько она хороша. а по описанию подходит на все 100.

В дочках-сыночках была в фанфане, но недельки две назад, может и сейчас есть.

Malinamama
Нравится?

Да, удобная, но есть минусы, в след. раз такую не куплю

ну вот. купили. катаемся уже 2 недели НРАВИТСЯ БЕЗУМНО. Есть один недостаток. рост у меня 167 и если одену каблуки 5 см, то ручка у коляски низковато. поэтому кто выше 170 см - эта колска не подойдет. Складывается реально в сумку. и на плечо. легко. 6 кг. входит во все багажники. даже в ваз-7 на газу. (брали такси и не предупредили о коляске )

Мамулёк
Да, удобная, но есть минусы, в след. раз такую не куплю

поподробней расскажите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы