Тема закрыта

Причина: 0

Я щас один вопрос задам... Про платное узи:)

А сколько стоит узи тбс на Нагорной 48? Они его вообще платно делают? Суть в том, что мы сегодня туда на узи брюшной полости и почек ездили за денежку. Так нам еще взяли и сделали узи тбс нахаляву:). Вот теперь интересно, сколько мы сэкономили?:) только не предлагайте мне туда звонить. Там, наверное, мой голос уже выучили ровно как и нашу фамилию:). А вот кто в курсе, подскажите, а? Ну интересно мне! В поликлинике нашей нам не хватило направления, обещали в апреле дать. А теперь и ехать никуда не надо.

Средняя цена наверное рублей 300, не?

Mama Vera

А можно я у Вас узнаю? Узи почек сколько по деньгам там?

Ну мы делали и почки, и всю брюшную полость. 708 рублей.

Mama Vera

мы там делали конкретно УЗИ ТБС, где-то месяцев 9 назад, стоило 300 рублей с копейками. Минус был в том, что фоток не дали, а ортопед ругался потом, пределалывали снова :(

Ну нам сказали что все ок. Видимо, к ортопеду нам не надо. За информацию спасибо:)

вы к нагорной по прописке относитесь? если да, то вы нисколько не сэкономили, тк все узи по показаниям должны делаться бесплатно в течение 21 дня после назначения врачем.

Так нам никто ничего не назначал. Мы сами туда поехали делать узи брюшной полости без направления и за плату. А получили еще внеплановое узи тбс. То есть мы также успешно могли и его сами оплатить и сделать, а не ждать направления в апреле. Вот и интересно сколько бы оно стоило нам?

%) Ну и радуйтесь, что съэкономили. Мы на Машинистов ездили, тоже Почки и Б.полость делали, я попросила девочку сделать и ТБС,без направления, "за спасибо"- она не отказала.

Mama Vera
Там, наверное, мой голос уже выучили ровно как и нашу фамилию

С чего бы это? Там таких как вы сотни в день приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы