Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли восстановить грудное вскармливание

У сестренки были очень тяжелые роды(ее кесарили) после чего пошла череда осложнение..в итоге 6 дней тяжелого состояния в реанимации...4 пересенных операций......
Сейчас она поправляется...и плачет..хочет малышку кормить грудью..врачи её обнадеживают.....а я ей говорю, чтоб всеравно прикладывала..вдруг стимулирует все функции...
У кого-нить происходило такое чудо?

у девочки, с которой лежали в одной палате после родов. они по врачебным показаниям прекратили кормиться грудным молочком, а через месяц у нее вдруг опять молочко прибыло. У меня было такое, что на 3 дня вообще пропадало молочко. но я регулярно пользовалась молокоотсосом, и молочко начало прибывать, нам скоро 6 месяцев - до сих пор на ГВ. ;)
если верить и стараться, главное не нервничать - все получится!

Пусть попьёт препараты для лактации - апелак, млекоин, лактамил.

мне апелак был, что мертвому припарка... а вот горяченькое питье между кормлениями - эта да!

Есть спецы по ГВ приезжают на дом. дают дельные советы, хоть и за деньги, попробуйте, дать телефон?

Суслонова Елена 89126699866, консультант по гв, советую не тянуть!!!

Sirin
Возможно ли восстановить грудное вскармливание

возможно, это называется релактация. Телефон консультанта Вам дали ) удачи )

Спасибо вам огромное!!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы