Тема закрыта

Причина: 0

Интересные развивающие игрушки в 6 мес?

Девочки, подскажите какие игрушки ребзю приобрести?
Нам 6 мес, всякие погремушки, прорезыватели и зверушки уже не интересны. Хочется что-нибудь эдакое, чтобы дочура думалку включала :)

у нас в 6 мес- полюбил телефон музыкальный :)

Мы купили панельку музыкальную, с голосами животных и музыкой. Барабанит по ней всей пятерней. Еще очень нравится мягкая пирамидка с головой зайца (фирма Мякиши) и всякие заводные игрушки, в том числе и для ванной

:popcorn: да да нам тоже очень интересно. Хорошая темка для нас.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 01:39

Чтобы думалку включала? Тогда ничего лучше нет коробочек, бусиков (крепких только), в ход у нас шло все! Пирамидку посмотрите у нас в почете были и есть и стержневые пирамидки и особенно "чашечки"... У нас в огромном почете были мягкие книжки (тинилавовская интерактивная и вот в икее брала), но не из-за того, что там животные "кричат", а из-за того, что там много шуршалок, секретиков, можно и мельницу покрутить и бабочку пожевать.... Вот мой сын почему-то не жаловал и не жалует музыкальные игрушки... Машинки и мячики (девочке тоже интересно будет катать тоже машинку...Было у нас и ДВД магик (с щенком интерактивным) и собачка Фред - не так это интересно, как описано на сайтах... Собачка Фред - была и есть просто игрушка, чтобы ушки пожевать

купила в подарок сыну подруги книжки для ванны, они с пищалками и цвет меняют при намокании, тактильные ощущения развивают, размер примерно 12х12см, по 5 страниц где-то, пока в ванной не читают, "по-сухому" рассматривают, они из п/э, погрызть и помуслякать можно, ничего не сотрется, стишки оч.внимательно слушает, потом перед сном рассматривает и засыпает с ней. Стоят около 200руб.

Добрый день. Пожскажите где купили такие книжечки за 200 р ;)

а моя доча прихватизировала мой синтезатор. Ей безумно нравится на нем играть:))

спасибо, девочки!
Ещё видела мыгкие игрушки, которые открываются, напрмер яблочко, открываешь, а там червячок выскакивает и прочие такие же!)))
Всё буду пробовать))))))

Аня 13
Пожскажите где купили такие книжечки

написала Вам в личку

ira*
написала Вам в личку

ой и мне напишите пожалуйста где такие книжки купить. по описанию очень понравились

ira*
написала Вам в личку

И мне можно тоже. Спасибо!

моему нравилась мягкая книжка икеевская со всякими шуршалками-пищалками, еще шарики разной фактуры и звучания, пирамидка, бусы, ленточки, пластиковые контейнеры, пластиковые ложки-поварешки, в банки из-под витаминов, у которых крышки не открыть можно насыпать монеты, зерно, семена - нравятся новые звуки :)

Про яблочко открывающееся-у нас из этой серии игрух апельсин (на 5 месяцев подарила)- для сына просто хит! :)

ira*

написала Вам в личку

Ой, и мне пожалуйста!!!

Я горшок музыкальный купила (фишер прайс). Он многофункциональный. Мне и сыну оч понравилось.

ira*
написала Вам в личку

мне тоже,пожалуйста,в личку напишите)

Fejka
мне тоже,пожалуйста,в личку напишите) ;)

www.famama.ru/catalogue/ - это пищалка утенок, у моей подруги дочура с ней не расставалась с 9 месяцев, до года, может и сейчас играет, им недавно год исполнился :)
не скажу, что это супер развивался, но ребенку удобно держать, и помуслякать, и у нее голова еще трещит, когда поворачиваешь ее

или вот:
www.famama.ru/catalogue/ - формочки скамейка
молоточком забивать формочки, не знаю вот только со звуками или нет
эта игруха интересна, если ребенок уже начал по всему ручками бить :)

наталя привет! Скажи пожалуйста а где ты эти вещи приобрела Мы тоже надумываем разнообразить коллекцию развивающих игрушек для нашей дочурки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы