Тема закрыта

Причина: 0

Капелла 901-купить или нет?

Девочки,подскажите,а как у Капеллы 901 с проходимостью. Сейчас мы ездим на Geoby 922-разочаровалась,проходимость нулевая...

проходимость хорошая

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тут про капеллу 901 тоже есть[/a]

купили в субботу,довольна,как слон :) по всему бездорожью едет отлично.У нас с надувными колесами (есть просто еще на псевдорезине)

ангелочек))
купили в субботу,довольна,как слон по всему бездорожью едет отлично.У нас с надувными колесами (есть просто еще на псевдорезине

счастливые,а я свою купила недели 2 назад и пожалела-устала ее на каждой кочке поднимать и тащить за собой :( Завтра хочу преобрести Капеллу 901...и все сомнения одолевают брать или нет?

Девочки,а минусы у коляски есть? Или одни только +++++ :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:43

она конечно не легкая,но вот в плане проходимости сегодня убедилась на дет площадке,снег по колено мокрый,проваливается,мамочки свои прогулки на себе с ребенком несут %) а мы нормально проезжаем.Единственное,мне удобнее по такой каше с заблокированным колесом передним,а в остальном коляска отличная :)

вес у нее большой, и ширина колесной базы - не в каждый лифт входит

проходимость действительно как у вездехода

что смутило - ручка болтается слегка.Минусы - вес,ширина шасси (в маленький лифт с трудом втискивается),а в остальном пока все нравится

ангелочек))
ангелочек))
мама

А в комплекте только дождевик,москитки нет? Или я что-то не досмотрела.

Leda
ширина колесной базы - не в каждый лифт входит

а примерно сколько,у нас лифт маааалюсенький :(

*Мамуля 2009*
а примерно сколько

почти 65 см

они задними колесами в открытые двери лифта с трудом проходят
приходилось двери руками раздвигать

Leda
вес у нее большой

а она ведь вроде не тяжелее Geoby 922-после трансформера она мне пушинкой показалась...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:53

*Мамуля 2009*
а она ведь вроде не тяжелее Geoby 922

больше 10 кг точно
сколько весит геоби не знаю

Leda
сколько весит геоби

около 8-9 кг

*Мамуля 2009*
москитки нет?

нет, но я летом спасалась так: покрывалом или пеленкой (довольно большой) закрывала коляску спереди, а сзади под ручкой убирала всю ткань, оставляя только сетку. Ребенок какраз головой к сетке спит, дышать есть чем.
В целом коляска за год не разочаровала, т.к. покупалась именно как танк, который везде проедет, в т.ч. ради большой корзины чтобы ходить в ашан затариваться продуктами. Единственное но: она может упасть на склоне, несколько раз ловила в полете. Происходит если колесо на неровной дороге поехало в сторону или встало поперек, далее следует давление на ручку с целью поехать дальше (не понимаешь же почему она не едет, пихаешь ее), а она бац и вперед-набок. Но я так думаю это у всех 3-х колесок возможно

у нее проходимость-то хорошая за счет веса, величины колес, ширины колесной базы, возможности блокировки передних колес
:)))
так что тут надо просто приоритеты расставить - что для вас важнее, чтобы в такую погоду как сейчас ездила или чтоб легкая была

еще у капелл широкое и длинное спальное место, с возможностью регулировки положения спинки и длины самого сиденья
даже крупным детям удобно в них

у нас капелла 901 уже второй год - мы с ней и по городским дорогам, и по дачным, и по ступенькам, и в снег, и в дождь, и в такую распутицу как сейчас
хотела уж продавать, да передумала пока - до осени наверное еще покатаемся, а там глядишь и вырастем из коляски совсем

Leda
у нас капелла 901 уже второй год - мы с ней и по городским дорогам, и по дачным, и по ступенькам, и в снег, и в дождь, и в такую распутицу как сейчас

ой,девочки,я ее хочу-хочу. Намучилась я со своей трехколеской,таскаю ее за собой как ишак .....

Девочки, а по лесенкам она шагает?

*Мамуля 2009*
Капелла 901

Реально ее на третий этаж таскать без лифта каждый день по 2 раза с 10 кг ребенком???

коляска вездеход

Leda
больше 10 кг точно

моя 7,5 весит.

Олеся 6
Реально ее на третий этаж таскать без лифта каждый день по 2 раза с 10 кг ребенком???

а вам есть разница таскать 15 или 18 кг? тут уже по-моему не принципиально, особенно если учесть все +. Можно же по ступенькам как тележку затаскивать и спускать

Ура ,привезли мне колясочку. Я от нее просто балдею..... :y_0019: Скоро пойдем на улку...будет у нас тест драйв. Всем огромное спасибо,что помогли определиться. :clap:

Kite
моя 7,5 весит.

вы ее как взвешивали? одну раму? а попробуйте все прицепить, что в комплект входит :)))

*Мамуля 2009*
А в комплекте только дождевик,москитки нет?

А там же сетка пришита вверху капюшона (Капелла Призм 2010). Опускаете вниз, открываете москитку и всё, как в танке.
У меня др. вопрос: ездим на заблокированных передних колесах, т.к. в разблокированном виде коляска сразу заваливается на бок, а на ходу она просто вихляется. Непонятно, для чего вообще сделаны эти плавающие колеса. А с блокированными первыми колесами сложно коляску поворачивать,хотя при том она никуда не заваливается, всё ОК. Как вы решаете эту проблему?

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 13:00

camomilla
Как вы решаете эту проблему?

Так сейчас, в такую кашу вы с поворотным колесом и не уедете никуда. Я блокирую колеса когда неровная дорога, мессиво т.е., а в тех же ТЦ поворотное колесо незаменимо, супер маневренная коляска получается.

camomilla
Непонятно, для чего вообще сделаны эти плавающие колеса.

Для удобства. А вы с какой целью брали 3-х колеску? %) Да и на 4-х колесных прогулках поворотные колеса незаменимы. %)

camomilla
ездим на заблокированных передних колесах, т.к. в разблокированном виде коляска сразу заваливается на бок, а на ходу она просто вихляется. Непонятно, для чего вообще сделаны эти плавающие колеса. А с блокированными первыми колесами сложно коляску поворачивать,хотя при том она никуда не заваливается, всё ОК. Как вы решаете эту проблему?

хм, а зачем вообще тогда трехколеска, если переднее колесо все время на блок ставить %)

отпускаете блокировку и спокойно ведете коляску вперед, колесо само все препятствия объезжает
сейчас по мокрому снегу конечно проблемно незаблокированную везти, а когда сухо будет - вы попробуйте доверять коляске:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы