Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про смесь!

Девочки, подскажите, мы недавно выписались с роддома, с двойняшками! кушаем и смесь и молочко! Смесь НАН. За месяц получается очень не дешево! Но сегодня мы съездили на молочную кухню и нам выдали смесь Белакт. Кто-то ее кушал или кушает? Ваши отзывы? Спасибо!

1.Смесь часто менять нельзя - проблемы с кишечником будут....

1. Попробуйте перейти полностью на ГВ. Вызовите консультанта по ГВ (поиском на сайте найдите телефон) - наладите ГВ и для двойняшек. Дешевле ГВ ничего нет!

Ulechik

Мы кушаем Беллак, все нормально :) Нам 4 мес., тоже на смешанном.

с начало ели то что в больнице давали потом нутрилон денег не стало на молочке дали нутрилак ели её до 7 месяцев денег еще меньше + прикормы тали кушать белакт, все не чего только мы после него две недели зеленью ходили (простите за подробности) я думаю не чего страшного если будете белакт кушать нормальная смесь............. НО молоко лучше, не могу сказать что дешевле(для меня ) т.к когда кормила ГВ ну очень много ела (7 раз в день -первое второе и компот )

Беллакт конечно попробовать можно, если совсем неважно с деньгами, но как я уже писала в темках, смесь белорусская подходит только абсолютно здоровым детям, она жирноватая, поэтому могут какать раз в несколько дней, но опять же если выхода нет, лялюшек кормить то надо, попробуйте ГВ наладить.

у нас на белакт была аллергия, у моей знакомой от белакта ребенок очень сильно срыгивал, со стороны вообще как будто рвота было.
НАН - самая лучшая смесь, пусть и недешевая, но ведь это для своих малышей. мы кушаем НАН и проблем не знаем, ттт. Не экономьте на смеси, потом намучаетесь, если не подойдет. Кстати, поищите просто, где смесь подешевле. Я в "Пятерочке" по 264 покупаю, а так она везде за 300 рэ
Хотя, лучше ГВ ничего быть не может.

Айса
лучше ГВ ничего быть не может.

Суслонова Елена 89126699866, консультант по гв, советую не тянуть!!!

Musena
Мы кушаем Беллак, все нормально

ну а вообще смеси же разные есть, мы методом проб и ошибок вышли на понравившуюся mcbaby.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы