Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто с Пионерского давай те гулять вместе

девочки здравствуйте, живем в Пионерском, ходим гулять с коляской совсем одни - как то скучно, хочется общения, дочке 6 месяцев. гуляем в 12 часиков и вечером часиков в 5, давайте гулять вместе??? :j_0005:

в шоколаде

Где гуляете? Я в Основинском парке, присоединяйтесь! :)

Очень хочу составить компанию... Нам 2,5 мес, тоже девочка... Мы в районе солнечная-советская -уральская проживаем...А где вы гуляете? :) :) :)

Natka_may
Очень хочу составить компанию... Нам 2,5 мес, тоже девочка... Мы в районе солнечная-советская -уральская проживаем...А где вы гуляете? :) :) :)

мы живем на Чекистов, гуляем в Основинском парке давайте знакомитьсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:00

Сумасшедший бриллиант
Где гуляете? Я в Основинском парке, присоединяйтесь! :)

давайте знакомиться ;)

в шоколаде
в Основинском парке давайте знакомиться

Нас там много!!!!

вижу что много, но уже многие гуляют сформировавшимися компаниями, вот и я ищу скем можно прриятно проводить время с коляской :)

в шоколаде
прриятно проводить время с коляской

В одно врея тоже так думала!А потом все само решилось!С одной мамочкой заговоришь,с другой и ТЕПЕРЬ весь Пионерский одни ЗНАКОМЫЕ!!!И скажу,что не совсеми интересно общаться!!У всех свои тараканы в голове!!!

stalina1983
И скажу,что не совсеми интересно общаться!!У всех свои тараканы в голове!!!

это точно подмечено, уже есть негативный опыт завести знакомство)))

в шоколаде
уже есть негативный опыт завести знакомство

Вот!вот!пообщаитесь а потом сделаете выводы и найдете себе подружку! ;)

А кто живет у дендрологического парка?

в шоколаде

Написала в личку!

Natali81
А кто живет у дендрологического парка?

мы живем, создавала уже темку, пишите в личку, погуляем вмес те

И я с удовольствием познакомлюсь, нам 5 месяцев, гуляем обычно на Мира около 2ух часов в светло-серой прогулке Peg-perego CT3. Подскажите плиз, в Основинском парке так же мокро как и в дендрарии на Мира, вчера гуляла, думала утону :m_20:

Skarlett2003
Подскажите плиз, в Основинском парке так же мокро как и в дендрарии на Мира, вчера гуляла, думала утону :m_20:

в парке не мокро сегодня уже подсохло сегодня гуляли без проблем))))

в шоколаде
в парке не мокро сегодня уже подсохло сегодня гуляли без проблем))))

Почему без нас??? :=-O:

Сумасшедший бриллиант
Почему без нас??? ::=-O::

вечером гулять пойдете? мы собираемся в парк часиков этак в 5, можно вместе погулять ;)

в шоколаде
вечером гулять пойдете? мы собираемся в парк часиков этак в 5, можно вместе погулять

Пойдем. Как свидимся?

Сумасшедший бриллиант

Пойдем. Как свидимся?

может в центре парка встретимся? как вас распознать? какие приметы

У нас черно-рыжая Капелла, в ней ребенок в розовом комбезе! А вы как выглядеть будете? В 5, в начале шестого, ага?

у нас бардовая коляска с бежевыми вставками, а я буду в коричневой куртке и в джинсах)))) оки в 5 будем тусить в центре парка :j_0005:

в шоколаде
оки в 5 будем тусить в центре парка

и я к вам присоединяюсь ближе к полшестому-шести с ярко-оранжевой бебикар ;)

Сумасшедший бриллиант

спасибо

Ymenyadochenka
и я к вам присоединяюсь ближе к полшестому-шести с ярко-оранжевой бебикар

Мы перенесли встречу на завтра в 12 часов, присоединяйтесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы