Тема закрыта

Причина: 0

сухая кожа

Добрый вечер, девчонки нам 6 мес, стала сухая кожа. Может кто-нибудь с этим сталкивался и как с этим бороться?

у нас так же, нам 5,5, мажу постоянно кремом и бепантеном....но не очень помогает...думаю просто ползнать начал вот и натриает себе

У нас от воды водопроводной так было.

была сухая кожа на коленках и икрах, кремы тоже не помогали, потом выяснила, что это аллергия на творог, который я ела.

у нас была сухая кожа на ножках - местами, это была аллергия...
А ещё у нас на головке и за ушками "сушки", смазываем маслом Бюбхен перед купанием - помогает :)

попробуйте купать в заваренном лавровом листе, нам вроде помогает

Эмолиум попробуйте, нам очень помог. Эмульсия для купания и крема разные есть у них. Специально для сухой, склонной к аллергии и атопии кожи разработана лечебная косметика. Я после ребёнка сама потом в ванне лежу, чтоб не пропадало добро.

У нас так аллергия на смесь проявлялась, отменили смесь и все прошло (сухость и потом легкое шелушение на ножках было)

...у нас тоже коленки,щечки и ладышки были суховаты, имунолог сказал исключить молоко из моего рациона, и ВСЕ прошло, кожа стала мягкая и гладенькая)))

Мамуля Лизоньки
у нас была сухая кожа на ножках - местами, это была аллергия

Так же. Щечки еще шершавые были. Ходили к дерматологу, сказали сразу что пищевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы