Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционисты на Карла Либнекхта

Подскажите там несколько инфекционистов? Кого посоветуете, чтоб грамотный врач был, действительно лечением помог.

Старцева имунолог-инфекционист
поиоокм почитайте -много про нее.

мы у Ходько наблюдались. помогла.

я тоже пойду с сынишкой туда к инфекционисту... :t_0026: Хотелось бы узнать...

Мы были у Анисимовой и Сидоровой. Не поняла обоих. Обе молодые. После посещения второй пригласили на дом врача за плату чтобы подкорректировать лечение. Лечимся по ее схеме. Назначения первичные проигнорировали. Так что ничего определенного.

А мне понравился инфекционист в центре семейной медицины на мельникова, только фамилии к сожалению не вспомню.

мы были на Ленина,16 у Красновой супер тетка

oxanaa

А что там на Ленина 16?

мы были у Анисимовой, нам всё понравилось, особенно после нашего педиатора %)

Были на приеме у Анисимовой, Танковой, Бородиной Полины Сергеевны. Выписывают очень серьезные препараты для совсем маленького ребенка. Причем один врач отменял назначения другого. Потом долечивались у своего врача. Хотели наблюдаться там платно, но передумали, т.к.не устроило очень многое.

а посещение инфекциониста - это планово? или по определенным причинам? а то нам педиатр не говорила к инфекционисту идти...

там центр "семья и здоровое поколение" тел если не изменился 3718040, после лечения не болеем уже лет 6

тоже хотим узнать, наблюдались там у Рык, но он говорят уволился, надо идти к кому то другому

Beast84
Подскажите там несколько инфекционистов? Кого посоветуете, чтоб грамотный врач был, действительно лечением помог.

А вы с какой проблемой? Есть гастроэнтеролог-инфекционист, есть иммунолог-инфекционист, есть пульмонолог-инфекционист...

были у Бородиной, все четко, быстро и по делу

Llekka
педиатр не говорила к инфекционисту идти...

нас направил неонатолог при нехороших показателях биохимии крови

ЛиРу
наблюдались там у Рык, но он говорят уволился

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а мы к нему собрались
Мне он нравится, толковый мущщина, хорошо все объясняет, понятны все назначенияСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:10

Mama Vera
Сидоровой

А, по-моему, нормальная врач она. Все назначила по делу. Ничего лишнего вобще. И как общается с тобой тоже ведь немаловажно. Вежливая такая, долго так принимает, все расспрашивает-рассказывает.

Аkulа
были у Бородиной, все четко, быстро и по делу

хорошая врач :)

Рык наш был в отпуске, сходили к Бородиной - не понравилась. Просто вот как человек: по телефону болтает без перерыва, попросила подождать - чай пила. Молодая (меня моложе), а разговаривает, будто я дура перед ней %) Как врач, наверно, ниче, мы на контроль ходили, все нормально было, так что ниче не назначала нам. А так видела, что к ней идут с благодарностями люди (ну то конфеты, то шоколадка и тепло так благодарят прям... Мы просто перед НГ были как раз)

Mama Vera
были у Анисимовой

Mama Vera
молодые

дододо У Анисимовой если что, лет 10 стажа инфекционистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы