Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego Si

Счастливые обладатели такой колясочки, поделитесь впечатлениями от испьзования, пожалуйста!

Не посылайте пожалуста в поиск -там уже все перечитала ;)

Я выбираю максимально легкую прогулку трость в дополнение к имеющемуся "танку-вездеходу". Коляска будет использоваться только летом, ну и для поездок в отпуск. Поэтому критериями выбора были легкость (вес), компактность в сложенном виде, удобство и легкость складывания. Летом нам еще только год будет, поэтому хотелось бы иметь лежачее или приближенное к лежачему, + хороший капюшон. Принципиально не хочу книжку, т.к при складывании они по-моему не уменьшаются в размерах.

Вот "облюбовала" Пег перегу Си, У нее понравилось еще что все колеса при складывании уходят вниз, а не раздвигаются в разные стороны, ну и чисто внешне конечно колясочка понравилась. По весу заявлено 6кг., но пишут что реально она потяжелее будет?

Свое мнение о колясочке к сожаленю составила только по отзывам и фото в интернете, т.к. вживую нигде в магазинах на нее не наткнулась...

Glance
Свое мнение о колясочке к сожаленю составила только по отзывам и фото в интернете,

так и здесь вы получите то же самое :)

У нас Си. Приезжайте, посмотрите :)

forum.materinstvo.ru/index.php
аж 104 страницы

S-Ulia
аж 104 страницы

Как Вы любите всех на материнство посылать

Glance
Как Вы любите всех на материнство посылать

Если найдёте ещё какой-нибудь форум с таким же количеством объёмных тем про коляски, думаю, автор темы будет только рад ;)

У нас Перега Си. Нам очень нравится, коляска все-таки легкая. Складывается/раскладывается легко, но одной рукой пока не могу. Лежачее положение есть, спит ребенок хорошо (моему еще года нет), тоже летом будет. Капюшон в сидячем положении можно опустить до бампера, в лежачем - нет, в среднем положении капюшон тоже низко опускается. Коляска маневренная, колеса прорезиненные, ручки делаются выше-ниже, в общем функций нужных много. Спрашивайте - отвечу.

Liana_sk
У нас Перега Си. Нам очень нравится, коляска все-таки легкая. Складывается/раскладывается легко, но одной рукой пока не могу. Лежачее положение есть, спит ребенок хорошо (моему еще года нет), тоже летом будет. Капюшон в сидячем положении можно опустить до бампера, в лежачем - нет, в среднем положении капюшон тоже низко опускается. Коляска маневренная, колеса прорезиненные, ручки делаются выше-ниже, в общем функций нужных много. Спрашивайте - отвечу.

А спинка у нее достаточно жесткая, полностью сидячим сиденье делается?

И еще, по пандусам, рельсам и прочим подобным приспособам как заезжает, слышала что она узковата и часто оказывается уже направляющих?

А в целом качество коляски как? Поначиталась что колпаки с задних колес отваливаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы