Тема закрыта

Причина: 0

Мазь Локоид

2 раза в день. Она вроде гормональная.....Можно ли ей мазать щеки такому маленькому ребенку????

Дерматологи тоже прописывали Локоид со словами, что она не попадает в кровь и действует только местно.
Убирает сыпь отлично - не спорю, но не решает проблемы совершенно, так как проблема скорее всего в ЖКТ.

Masher
не решает проблемы совершенно,

Мы пользовались,помогает на время,но потом сыпь снова появляется,с таким же успехом можно мазью Бепантен помазать безопаснее

смените статус ;)

Мы пользовались. Только не в чистом виде, а смешивали с детским кремом 1:1. Сыпь убирает, только мы лечились комплексно.

мы пользовались,сыпь и зуд убирает отлично,можно пользоваться не более 5 дней.

Локоид с 6 месяцев........ я бы Элоком посоветовала , плюс поиск причины , лечение ЖКТ , диета мамы

нам тоже выписывали Локоид,ребенку было 3 недели, в аптеке мне фармацевт посоветовала мазь Адвантан, он такой же как Локоид,только более щадящий,и современнее и его можно с 4-х месяцев

перелапатила весь инет, как правильно использовать мазь,чтоб ребенку не навредить...........мазать только пораженные участки,тоненьким слоем, и мазать не больше 7 дней.......слава богу нам хватило 3-4 дня,чтоб у нас очистилось лицо, я потом с детским немного смешала,и последний разок помазала. Удачи вам! :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:39

нам назначили тоже Локоид, 10мес, особо не помогло, другой дерматолог сазала что это мазь тока для взрослых а детям не нужно ей мазать так как гормональная и очень сильная мазь...

Нам тоже дерматолог советовала Локоид. Но вот знакомой врач посоветовал другой вариант: цинковая мазь + тетрациклиновая мазь. Смешивать 1 к1 и мазать ребенка. По деньгам кстати дешево выходит. Мы так делали, помогало. Но конечно, надо искать источник аллергии.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы