Тема закрыта

Причина: 0

Гигиена ниже пояса

Назрел у меня вопросец, даже 2:
1) Вот малыш покакал, идем попу мыть просто водой или с мыльцем или детским купательным средством тоже?
2) Между подгузниками, если не какал, а просто писял, протираете влажными салфетками или тоже моете?
Как делаете вы? Спасибо!

Опомнилась
Вот малыш покакал

моем попу с детским мыльцем

Опомнилась
если не какал, а просто писял

просто споласкиваю водой

При смене памперса - салфетки, после стула - просто водой. Мыло 1-2 р. в неделю. Хотя всяко бывало....по ситуации

IFNI

+1

1. просто водой 2. салфеткой

ilee
При смене памперса - салфетки, после стула - просто водой. Мыло 1-2 р. в неделю. Хотя всяко бывало....по ситуации

:)

1. салфетки 2. ничего

ilee

Так же, но так хоеца какахи мылом намылить

после какулек с мылом мою, а так ничего....

Llekka
салфетки

меня за салфетки после покакулек врач в больнице ( после роддома лежали) так отругала! что мол вам ко всему прочему еще и пиелонефрит хочется заоработать!? вобщем - мою ношу, каждый раз!

sunnylana
пиелонефрит хочется заоработать

Типа инфекция или как? %)

ну наверно! я уж не стала уточнять, так она на меня прикрикнула, как бы нельзя, так нельзя - подмою будет только лучше...так я тогда решила

С мылом всегда, иначе у нас просто опрелости возникают (видимо, не очень кожа очищается просто водой).

1. просто водой
  2. не мою и не протираю

Обязательно подмываю утром после сна и вечером купаемся. Без мыла, тк кожа суховатая, не вижу смысла ее дальше сушить

ilee

бывает и

Llekka

1. салфетки 2. ничего

После какашек - мою с мылом (или средство для купания), после смены памперсов - просто подмываю водичкой, с утра (посл сна) и на ночь - тоже мою с мылом (а вообще средство для купания мне нравится больше)

MayFlower

1. просто водой
  2. не мою и не протираю

Обязательно подмываю утром после сна и вечером купаемся.

+

Опомнилась
Вот малыш покакал, идем попу мыть просто водой или с мыльцем или детским купательным средством тоже?

В основном без мыла, по ситуации

Опомнилась
Между подгузниками, если не какал, а просто писял, протираете влажными салфетками или тоже моете?

Всегда подмываю водой, салфетками не пользуюсь

Если моя малышка покакала или пописела подмываю под краном с водой. Никаких дополнительных средств не использую. Влажные салфетки купили и фактически не пользуемся. Купаемся в простой воде, мыло и купальное ср-во 1 раз в неделю.

После пописов и покаков всегда мою просто водой, раз в неделю с Бюбхеном купаемся в ванной. Влажные салфетки использую в поликлиннике и гостях.

Опомнилась
1) Вот малыш покакал, идем попу мыть просто водой или с мыльцем или детским купательным средством тоже?

просто водой, если не отмывается - мою с мылом

Опомнилась
2) Между подгузниками, если не какал, а просто писял, протираете влажными салфетками или тоже моете?

когда как - иногда просто салфеткой протирала, иногда влажной пелёнкой, иногда в раковине устраивала "дневные ванны" Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:25

Салфетки в обоих случаях. Мылом девочек нельзя часто подмывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы