Тема закрыта

Причина: 0

частные клиники

Помогите с выбором частной клиники, особенно там где есть хороший невропатолог

Династия

Доброе утро.
Надо бы нам сегодня с сынулей 6 мес съездить к хорошему частному педиатру на консультацию по дисбаку... Живем в Березовском, что-то надо поближе, хоть и на такси поедем, конечно. Стоимость приема не критично, лишь бы правда хорошего врача найти...

Посоветуйте клинику? или конкретного специалиста, м.б.

зы. влезла, чего уж одинаковые темы плодить...

пеан

Мы в Доктор+ездим,педиатр- Журавлева А.Ю., невролог- Томенко Т.Р.,наблюдаемся там с 1,5 мес. нам нравится

AlenaPro
Мы в Доктор+ездим,педиатр- Журавлева А.Ю.,

такого тщательного осмотра, подробных ответов на все вопросы, бережного отношения к нашей ляле я нигде не видела!тем более что всвязи с переездами сменили 3 пол-ки. нам тоже этот педиатр нравится!

Невролог Евсюкова тел.сот.89506457282, выезжает на дом, только нужно привозить, тетя оч известная и опытная, посмотрите через поиск на форумах

AlenaPro
Журавлева А.Ю

сегодня не принимает..( записались к Лицевановой, есть кто у нее наблюдается?

AlenaPro

И мой сынуля с недельного возраста у Александры Юрьевны наблюдается, очень мне нравится врач :)

AlenaPro
невролог- Томенко Т.Р

она в декрете, у нее ляльке 2 месяца

только осторожно с неврологом Малаховой Е.А. в Докторе плюс! Безграмотна в ряде вопросов,попали к ней в 3 недели_поседела и с ума почти сошла после её диагнозов-даже к генетику нас отправила %) ,которая не понимала зачем. Все её предположения оказались просто БРЕДОМ и ВСЕ другие спецы недоумевали

мы ездим в ваш семейный доктор. но у невролога там не были

onila
Помогите с выбором частной клиники, особенно там где есть хороший невропатолог

по спецам ходим в династию, к неврологу тоже ходили туда, она не плохая, но посоветовали нам беспланого по району на к-либнехта, врач Денисова, понравилась больше, адекватная, лишнего не скажет.. ходим тудаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:28

СК-Мед! Ручаюсь, не пожалеете. 100% лучший доктор!!! Гайсин Ильдар Гельмутдинович

Ирина В
по спецам ходим в династию

а лор вам там нравится7??? чет вчера у него побывали, не понравилась очень((((

Ymenyadochenka
такого тщательного осмотра, подробных ответов на все вопросы, бережного отношения к нашей ляле я нигде не видела

Мы со старшей тоже у нее тут на днях были. Правда, девочки, я сама не ожидала. Нам надо было прививку поставить, так прием минут 40-50 длился. Она столько всего расспросила, и вобще такая внимательная, много чего сказала нам полезного. Т.к давно уже не были мы с ней у педиатра. А вопросов то накопилось
так что советую к Журавлевой в доктор плюс

про Лицеванову. Мы ее на дом мелкому вызывали тоже на той неделе. Тоже адекватная очень тетка. Мне понравилась. Очень тщательно парня осмотрела, долго беседовала, долго читала нашу карточку. Вобщем, тоже понравилась.

ходим в ваш семейный доктор - к доктору Левчук- нравится

к неврологу ездим в Династию к Тресцовой. очень нравится.

ГАЛЮША
неврологу ездим в Династию к Тресцовой. очень нравится.

• 100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы