Тема закрыта

Причина: 0

Какую коляску вы покупали для своего ребенка????

Какую коляску вы покупали для своего ребенка????

Результаты опроса

Новую в магазине, на складе, рынке и т.д.
65.5%
Поддержанную (б/у) с рук
27.9%
Отдали родственники, друзья
6.6%
Проголосовало: 226

мы покупали новую в магазине. стоила она 5 мес назад 15700. красивая конечно, то такое Г по русски говоря... %)

все три варианта
первой доче покупали новую в магазине, второй - подержанную у родственников (сестры двоюродной)

в опросе нет кстати варианта первую новую. вторую - с рук. Ну или наоборот

Зимнюю с рук.
Летнюю новую

ENastyA
в опросе нет кстати варианта первую новую. вторую - с рук.

:dada: :dada: :dada:

Лампа
Зимнюю с рук.
Летнюю новую

именно так

новый (был ) трансформер у меня польский, огромный вездеходный и тяжеленный зверь доче 1г4м: тут отвалилось, там оторвалось %) не все детали функциональны :(
ежели будет ещё один деть, буду однозначно класику с рук брать на первое время (чё-нить прикольное), прогулкцу посмотрю по финансам, может с рук, может новую. А, может, и перепадёт чего, куча друзей с маленькими детями, все вещщи циркулируют в пределах Свердловска и окресностей

Meduza™
все три варианта

Для первого ребёнка брала б\у. Больше не хочу. Оказался очень неудачный опыт. Для второго, наверное, постараюсь всё же купить новую.

оба раза новую

первому реб. брала с рук так с колесами замучилась. сейчас купила новую, Англия (hahhy bebi, олимпия) классика . мне нравится , везде проедет. и проблем ни каких не знаю. в лете тоже удобно. один минус тяжелая гдето около 13 кг.

Мы новую и зимнюю и летнюю покупали,теперь подружка зимней пользуется

Новую, новую и новую :)

ulei
первому реб. брала с рук так с колесами замучилась трансформер. потом купили 2 новых- прогулку и трость.
второму ребенку взяли тоже б/у (люльку+прогулочный блок). в отличном состоянии. катаемся. нравится.

Для первенца трансформер покупала б/у (хорошая вполне коляска), прогулку отдали знакомые. Для второго ребенка покупали новую.
Так что не знаю, какой вариант выбрать :)

обе коляски (2 в 1 и трость) с рук - довольны :)

первая коляска трансформер (итальянская) брали с рук - качество хорошее и не дорого получается, катать то всего полгода, поэтому жалко было денег, прогулку будем брать новую

Подруга отдала-польский трансформер. До нас в нем 2 малышей ездили и после нас уже второму перейдет, т.е. уже 5го ребенка в ней катать планируют. И ведь живая еще и ничего ни разу не ремонтировано. Вот так бывает. Были, конечно, свои минусы, но терпимо.

первую покупали новую. Отдали попользоваться, нашу коляску куда-то дели :( и нам взамен нашей вернули другую новую простенькую

хы, у меня все три варианта :)
первую покупала в магазине, вторую с рук (на дачу брала), третью и четвертую - в магазине, пятую - у друзей на прокат, шестую - опять в магазине.

Первую и вторую брали новыми-трансформер сэлби и грако мираж плюс-не понравились, быстро продали. Третью взяли с рук-тэдди пикколо-очень удобная, нам нравится.

А мы удачно трансформер купили 3 в 1 - ABC Design черно-белой расцветки. Все работает исправно(вместе с интрукцией и весь ремкомплект нам перещел - ни одной поломки!). чехлы стираются, быстро сохнут, для зимы очень теплый короб на лето он же имеет облегченный, вентилируемый вариант( мы дажде летнуюю брать не планируем!), есть люлька-переноска - до полугода использовали ее в авто,, тк.к она имеет жесткие стенки, которые кстати можно убрать и получиться конверт для сна. Слышала, что завод в Германии по выпуску этих моделей закрылся - очень жаль, если это так, но найти в продаже такие модели еще можно. Неубиваемая и функциональная вещь, вездеход первоклассный, жаль тяжеловата модель - 17 кг.( но нам это не важно)

Meduza™
все три вариант

гыы) тоже самое)
при чем, новые покупали 7 раз Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:20

первую трансформер покупали в магазе, за 12 тыщ, перега уно, вторую - отдали друзья, прогулка геоби.

брали с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы