Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше:слинг или кенгурятник??

Что лучше:слинг или кенгурятник??А если слинг,то какой именно? :)

заведите в йандексе "кенгурятник", и посмотрите, что это такое :)

нам 6 месяцев, мне лично кенгуру удобнее, слинг как то не мое

аноним
Что лучше:слинг или кенгурятник??

Слинг

аноним
А если слинг,то какой именно? :)

Для каких целей? Сколько малышу,сколько весит, как часто планируете носить на руках и куда?

аноним
нам 6 месяцев, мне лично кенгуру удобнее, слинг как то не мое

для таких как Вы есть эргономичные рюкзачки, которые безопасны для ребенка и в которых значительно легче носить малыша..

если не нравится слинг - купите эрго рюкзак....но точно не кенгуру %)

когда в тему приходит слингоконсультант - остаётся только молчать и кивать ))))))

однозначно слинг. или эргорюкзачок.
как минимум 3 плюса:
+маме гораздо удобнее и легче носить
+ребенку удобнее, все таки не висит на промежности
+расчитаны на гораздо больший вес ребенка чем кенгурушки, а следовательно использовать можно гораздо дольше.

аноним
Что лучше:слинг или кенгурятник?

замечательный вопрос, товарищ аноним так развлекается :)

Kite
однозначно слинг.

+++++++++
мой в кенге орал как блаженный и вырывался, так что покатали ее только 5 минут 2 раза дома. А вот слинг на УРА принял и ССК и шарф, очень удобно.

слинг:) или эргономичный рюкзак

Эргорюкзак форева!!!
У меня даже мысль что то мотать вызвала ужас (слинг-ну не мое это), в кенге малыш сразу блажил (да и приминалось там все меж ножек, я б тоже орала).
Пришел мне эргорюкзак - супер! В кенге плечи сразу отрывались, в эргорюкзаке вообще вес не чувствую (больше 8 кг малыш весит), а малыш очень душевно в нем засвпает :)

spozaranku
замечательный вопрос, товарищ аноним так развлекается

дак конечно я развлекаюсь,мне больше делать нечё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы