Тема закрыта

Причина: 0

Про каши

Нам 9,5 мес., на ГВ, утром варю кашку, добавляю масло слив. и молоко детское. Вчера подруга пришла из больницы, ей педиатр сказал что каши на воде и без масла полезнее для ребенка. А вы как варите кашки?

Может на воде и полезнее,а вот масло вреда уж точно не принесёт.В овощные пюре добавляю его.
Сама пока каши не варю,но скоро начну.Точно на молоке буду варить.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:03

а она сама ела на воде и без масла? я вот несколько раз в неделю варю кашу утром на воде, т.к молоко мой муж не переносит, но если её и без масла - это ваще невкусно будет.
Делаю кашки доче как и вы, имхо - это идеальный вариант.

Дашенька :)
а она сама ела на воде и без масла?

Дак вот я про то же, но у нее аргумент, что ребенка надо сразу приучать к здоровому питанию. Про молоко сейчас конечно много говорят, но мне кажется нельзя его относить к вредным продуктам.

www.u-mama.ru/read/article.php - вот хорошая статья )

Данилара
вычитала, что в "большинстве развитых стран употребление коровьего молоко не рекомендовано детям до 3-х лет".

Вообще-то в этих странах в т.ч. выпускают специальное ДЕТСКОЕ МОЛОКО! В Екб. оно тоже есть, детям на молочной кухне дают.

Артемкина мама!
воде и без масла полезнее

следуя такой логике: водичку- полезнее, чем титю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы