Акция Либеро

Где можно посмотреть про акцию либеро, сколько зайчиков или ромашек и что за них дают, у них на сайте инфы нет., а в мегамарте подарочки дают, не успела посмотреть сколько надо их накопить.

9 ромашек/5 зайцев (в наличии заяц на руку, бампер на кроватку, круг для купания) или 20 ромашек/12 зайцев (в наличии пост. белье)

www.libero.ru/Registration/ смотрите клуб либеро

z

спасибо!

DYM

смотрела :( у них на сайте инфы нет

!!!Angelll

Как нет? Вот, все написано - www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/

А у меня такой вопрос - нужны только зайцы-ромашки или еще штрих-коды какие-нибудь? %)

только зайцы или ромашки

z

Псиб!

A че акция действует опять? Она ж заканчивалась! А то зайцы есть у меня))) И можно ли расписание посмотреть где и когда выдают?

s_MIR_nova

График работы Центров Выдачи Подарков в 2010 году
Период работы: с 19 февраля по 25 декабря 2010 года

Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков
По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:*

Екатеринбург
Мегамарт ул. Айвазовского, 53
ул. Серафимы Дерябиной, 24

Детский Мир ул. Халтурина, 55
ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич»

z
9 ромашек/5 зайцев (в наличии заяц на руку, бампер на кроватку, круг для купания) или 20 ромашек/12 зайцев (в наличии пост. белье)

А чем ромашки от зайцев то отличаются? Почему разное кол-во? А если кто-нибудь не хочет учавствовать, дайте мне ромашек и зайчиков, а?

spozaranku

спасибо за расписание :) А я копила копила...и не успела получить то что хотела, но не выбрасывала, так и думала что продлят ;)

snova mama
А чем ромашки от зайцев то отличаются?

...они "дешевле" стоят, поэтому их надо больше, чем зайцев

офф, надо кому нибудь ромашку одну? На ЮЗ?

а меня предупреждала та девочка, которая мне выдавала театр, что акция будет в феврале этого года

Моргошка
офф, надо кому нибудь ромашку одну? На ЮЗ?

Мне! Я хочу! ЮЗ - это что, Юго-Запад?

у меня 2 ромашки есть :)

девчонки, а клубные карты с наклейками с прошлой акции действительны??? или там ккие-то новые наклейки лепят? у меня прошлогодняя карта еще с пятью наклейками, то есть до гл. приза одну осталось получить..это канает или нет???

StiX
девчонки, а клубные карты с наклейками с прошлой акции действительны??? или там ккие-то новые наклейки лепят? у меня прошлогодняя карта еще с пятью наклейками, то есть до гл. приза одну осталось получить..это канает или нет???

а нам по прошлой акции главный приз не достался-все закончились. Мы позвонили на горячую линию и нам сказали можно получить в феврале... :)

Девочки!
поделитесь ромашками и зайками Либеро
нам не хватает
буду очень признательна!
:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:26

z

девочки а сейчас постельное белье у них есть?
кто-нибудь знает когда у них подарки изменятся или они до конца года будут остатки выдавать?

\~Колибри\~
поделитесь ромашками и зайками Либеро

есть 4 зайца. Забирайте!

*Мамуля 2009*
а нам по прошлой акции главный приз не достался-все закончились. Мы позвонили на горячую линию и нам сказали можно получить в феврале... :)

да, я уже тоже узнала, что можно. У нас пять зайцев есть, урааа пойдем в пятницу за главным призом :P

кстати в прошлую пятницу в мегамарте на айвазовского давали еще и другие призы: позорную пирамидку и погремушку-прорезыватель от "мир детства" за 5 зайчиков/9 ромашек. Прорезыватель мне понравился, хорошо сделан. Если нужно, могу потом фотку выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы