Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска Nurse Dakar, какое мнение о ней?

Приглядываю коляску. Вроде бы, эта понравилась. Nurse Dakar 3 в 1. stroller.ru/nurse_dakar_2009.php - вот такая
Кто-нибудь на ней катается? Как она? Удобная?
И где её у нас можно купить, кроме как заказать в Теремке?

"Люлька и автокресло устанавливаются на шасси коляски при помощи специальных переходников" - вот это мне кажется не удобно. вчера племяшке коляску выбирали, покатала я ради интереса эти "транспортные системы" а ля жане слалом и т.д. и сделала вывод, что амортицация у них хреновая. мое мнение, что в таких колясках удобно уже в проглочном варианте, да и то не всем деткам (моя дочь стала нормально ездить только когда ее пересадили из инглезины трансформера в обычную прогулку. ближе к земле так сказать).
А чем вас не устраивает вариант классической люльки на полгода, потом продать ее и купить хорошую прогулку?

У моей предыдущей коляски была отвратительная амортизация. Оказалось, что это ни мне, ни ребёнку не мешало совершенно. Ему, кажется, даже нравилось трястись :)

Судя по ролику на youtube, устанавливать всё довольно легко.

Мне вообще нравятся всякие кнопочки и возможность трансформирования :)

Продавать-покупать мне не хочется. В жизни ничего удачно продать не могла. Места в доме не так много, чтобы там болталось несколько колясок. И потом хочется один раз купить, и больше не заморачиваться детским транспортом. Разве что, совсем лёгкую и компактную коляску-трость потом докупить.

Мне сейчас интересны как раз мнения любителей и опытных пользователей транспортных систем.

Вам нравятся 3х колёсные каляски? А на вид в целом очень не плоха.

эльфрен
а ля жане слалом

ИМХО

мама
Вам нравятся 3х колёсные каляски

Угу. Нравятся :) И ещё нравятся коляски типа 3 в 1. Вот и ищу такую, чтобы всё в ней совмещалось.

Katerisha(ex.MammyAnny)
ИМХО

Вы пробовали и не понравилось? А что не нравится?

Муся
не нравится

Не продумана люлька для нашей погоды,амортизации ноль. :( Но еще раз повторюсь ИМХО

Муся
И ещё нравятся коляски типа 3 в 1

Вам внушают доверие автокресла непонятных производителей?

кое-где эта каляса заявлена как Jane Nurse Dakar;)

котёнок™
кое-где эта каляса заявлена как Jane Nurse Dakar

А, тогда этот тот самый бюджетный бренд Jane

Впрочем, у жане тоже кресла так себе Кроме Страты

S-Ulia
тогда этот тот самый бюджетный бренд Jane дыквот фикзнает%)жане ли это вообще%)

S-Ulia
у жане тоже кресла так себе

тоже слышала- не удобные.

котёнок™
жане ли это вообще

Ну или как вариант, вполне реальный - какая-то китайская конторка отстегнула Жане денег чуток, чтоб народ считал её "дочкой" жаневской

S-Ulia
какая-то китайская конторка отстегнула Жане денег чуток, чтоб народ считал её "дочкой" жаневской

хз, может, и так. но коляска - копия Жане слалом%) шасси один-в один%)
И по весу там непонятки: где-то указывается вес КОЛЯСКИ 8 кг,а где-то тлько вес ШАССИ 8 кг%)

Муся

у меня жане номад (4 колеса) изначально приглядели как раз нурс дакар.НО, но это усеченный\облегченный вариант жане. нет системы про-фикс (как бы я без ее, не представляю даже), утеплители проще. ну и для зимы не знаю как 3 колеса, такие кочки, мне кажется 4 устойчивее.

амортизация, ну моему малышу нравится, мне тоже. прогулку еще не опробовали пока, ничего сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы