Тема закрыта

Причина: 0

Садиться, чтобы поесть .....

Пупс почти 4,5 месяца, стал садиться чтобы поесть. Кормимся у мамы на руках и присаживаемся, сначала только к ложечке, а теперь и к бутылочке. И вообще нравиться когда сажают (сажать стали после того как сам начал, и то держим под ручки ).
Педиатр сказала ждать когда сам сядет,вотон сел, значит теперь можно не на долго сажать, или ждать 6 месяцев????

nora1982
вотон сел

вот прямо сам за счет мышц спины и пресса, помогая себе ручками сел?

nora1982
Кормимся у мамы на руках и присаживаемся

благодаря маминым же рукам, не? ))
что-то мне кажется, что он не сидит и не присаживается, а полулежит )

даааааа, я его полулёжа на колени кладу чтобы кормить, а он садиться,кормить жутко не удобно, рта его не вижу
знаете когда пресс качают не правильно и руки вперёд вытягивают чтобы легче было сесть, вот и он так

nora1982
жутко не удобно

а стульчика нет?? у нас стульчик с 4х месяцев, делаеться полулежа, мы ее пристегивали ремнями и она уже не могла сесть, удобно :)

nora1982
кормить жутко не удобно

чем это Вы кормите 4 месячного малыша? ))

nora1982
я его полулёжа на колени кладу чтобы кормить, а он садиться

так это естественно, из полулежачего положения почти все садятся )) это ещё не сам он сел и присаживать его не надо.

стульчик подарили(сама б такой не взяла ), но он деревянный, не сделать на 45 град, в этот стульчик уже уверенно седящего усаживают ))))
думаю может в автокресле кормить

nora1982

А почему бы и нет!? ;)

nora1982

за неимением подходящего стульчика - весьма удобно! Главное, кушать аккуратно :)

Ксенчик
чем это Вы кормите 4 месячного малыша?

имхуется мне, что прикормом... но разборок в теме автор не хочет, посему молчит

CaritaSonrisa
но разборок в теме автор не хочет, посему молчит

хых.. тоже подумала про прикорм, но ВДРУГ нет )))

CaritaSonrisa

в яблочко

нда.. чудесатые чудеса.....

Ксенчик
чем это Вы кормите 4 месячного малыша? ))

Пюрешками наверное фруктовыми.

да какие пюрешки шашлык , пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы