Тема закрыта

Причина: 0

температура 6,5-месячного малыша

подскажите, пожалуйста, температура (измеренная в подмышечной впадине) 37,2 является нормальной для 6,5-месячного малыша или завышенной? читала, что для новорожденных это норм температура, а как для грудничков пострарше?

fly_ok
37,2 является нормальной для 6,5-месячного малыша

измерять нельзя после еды, ванны, бега (ползания, акт игр), сна.
если для малыша в норме всегда более низкая - это это возможно реакция на что то - зубы напр.....

у доченьки просто сопельки еще со вчерашнего дня. так я не знаю то ли паниковать, то ли температура тут ни при чем!

fly_ok
то ли паниковать

изза сопелек? :=-O:
ну и что - ну сопли, ну брызгайте аквалором, проветривайте и увлажняйте помещение, не перегревайте ребенка, и всё. :)

да зубки наверно на них чего только не бывает, и сопельки и температура ,и даже понос .Не бейте панику раньше времени понаблюдайте за малышкой если поднимется выше тогда только к врачу.Ну и от прогулки наверно на всякий случай воздержитесь сегодня.

да, мы обычно в это время гуляем (ну и спим соответственно на свеж воздухе), а тут я побоялась идти гулять, хотя погода такая шикарная! а доча капризничает, плачет все время. я и не пойму, то ли она просто устала и хочет попривычке поспать (дома мы плохо спим, максимум 25 мин), то ли мы приболели (сопли, температура).

myrmozir
Ну и от прогулки наверно на всякий случай воздержитесь сегодня.

с чего? %) у ребенка сопли, с ними показано гулять

fly_ok
мы обычно в это время гуляем

не мучайте ребенка, идите на улицу!

fly_ok
то ли мы приболели (сопли, температура).

37,2 - это еще НЕ температура.

наверное, сходим погулять все-таки, а то ребенок измучился уже! ладно, спасибо за советы. я немного успокоилась. может, и вправду, зубки начинают резаться?!

Дашенька :)
37,2 - это еще НЕ температура

Но, я бы не пошла.

myrmozir
Но, я бы не пошла.

www.komarovskiy.net/progulki-i-bolezni.html отличная статья есть для таких мам )))

сопли и 37,2 - это не болезнь )
и гулять в таких случаях надо обязательно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы