Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

нам 8 мес. сидеть мы сами не хотим..сидит только у меня на коленях ито не долго, ползаем по-пластунски...везде..уже всю квартиру използала, везде побывала. Вопрос вот в чем-когда мы сядем сами и поползем по человечески? И вообще норма ли у нас? Девчонки, подскажите....

Мы в 8 мес и сели и встали и поползли нормально... Всё за пару недель произошло... Массаж нам помог очень...

САМАЯ Я
когда мы сядем сами

мы сели почти в 9 мес, так что не переживайте, все будет ок

САМАЯ Я
поползем по человечески

есть детки которые вообще не ползают сразу начинают ходить.

Молодая мама
Массаж нам помог очень...

и нам

села сама в 9 мес, поползла в 1,4 г - когда уже ходила вовсю.
все детки разные ;)

Молодая мама
Массаж нам помог очень...

+1

массаж мы делаем.У нас бабушка массажист)))

У меня ре поползала в 5 мес, сама на ножки стала в кроватке в 6 ( я ее до этого даже не ставила с поддержкой), а вот села самостоятельно без опры на ручку в 8,5. До этого месяцев с 6 сидела опираясь на одну ручку полубоком, те с четверенек заваливала попу и одной рукой шуровала а другой придерживалась за пол

САМАЯ Я
нам 8 мес. сидеть мы сами не хотим..

Автор Вы не одна такая. Моему 8мес9дн - делаем массаж ещё один курс. А чё массажистки удивляются если ре в 8 не сидит? Они то уж многих наверное повидали и таких и других.
Я думаю ещё не конец света пришёл! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:23

Сел сам в 7 месяцев, а вот ползал по пластунски до 9,5 месяцев. Потом сходили в гости и там ему детки (правда намного постарше) показали, что можно на четвереньках и вот тогда и стал нормально ползать. Сходите в гости к деткам, которые уже нормально ползают или к себе пригласите - может подействует ;)

7,5 - не сидим, не ползаем, не переворачивались вообще! Зато хочет ходить уже))) Жду, может в 8 что будет :) . массаж каждый месяц..

talir
сходили в гости и там ему детки (правда намного постарше) показали, что можно на четвереньках и вот тогда и стал нормально ползать.

Я своему постоянно показываю как надо ползать на четвереньках - на деле тока ржёт надо мной.Удовольствие так сказать ему этим доставляю.

Morskaja
показываю как надо ползать на четвереньках

а она смотрит на меня как на полоумную)))

evo4ka
она смотрит на меня как на полоумную

И я не редко ловлю такой взгляд)))

Morskaja

мы уже и в детскую академию начали ходить, думаю может на других насмотрится да сама начнет что-нибудь делать, там все уже сидят и ползают вовсю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы