Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы купили такую коляску?

Ффф

а если ребенок захочет поспать, ножки будут болтаться.

Ффф

()/|R

картинка не открывается...стало интересно, дайте ссылку на транспорт пожлст ;)

Симпатишная)))

ИвановаНО
ИвановаНО

Тут подробно, у нас ещё есть в Теремке и в Умке

()/|R

сколько стоит такая?

Ффф

где такую можа заказать?симпотичная оочень колясочка ;)дайте ссылкуСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:39

()/|R
Тут подробно, у нас ещё есть в Теремке и в Умке

дк у меня картинка не грузится...а посмотреть хочется....Вы хоть как называется напишите, сама гляну

ИвановаНО
ИвановаНО

Сорри, сын писал и ссылку не вставил, исправляюсь
[a url=ivasik.ua/cat/1624/product/15824/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:47

[a url=www.umka-ekb.ru/shop/77/0/203/]Здесь [/a] посмотрите, но их еще нет в продаже, скоро обещают, собираюсь позвонить, узнать...

я бы взяла, и колеса хорошие и выгл. привлекательно :)

У нас внешне похожая коляска, тоже Бебетто, только Бебетто Вулкано. 2 в 1. Оооочень нравится ;)
Пока пользовались только с люлькой коробом, летом пересядем в прогулочный блок :)
Основное при выборе было то, что прогулочный блок можно ставить как лицомк маме, так и лицом от мамы.
Например, коляска САМ меня не устроила тем, что она жесткая. А у Бебетто есть хорошие амортизаторы, мягкий ход у неё.
Ну и цена тоже порадовала ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:11

Еще фотографии

()/|R

мне не нравятся расположение передних колес, как магазинская тележка

%) Представляете, позвонила в Теремок узнать о наличии, мне сказали, что привозят эти коляски на заказ, но они качеством, якобы, не очень, "брак бывает" и попытались втюхать мне Капеллу (а они меня просто бесят ). Можно подумать я Капеллу нигде больше не куплю... Китайцы правда лучше поляков коляски делают?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:36

Лапин

Как вам маневренность, легко управляется ;)

()/|R
то привозят эти коляски на заказ, но они качеством, якобы, не очень, "брак бывает"

ну и продавцы %)

()/|R

и что думайте делать, заказывать?

Malinamama
Как вам маневренность, легко управляется

Зимой по колдобинам ледовым ездим с заблокированными передними колесами.
Там, где уже чистый асфальт или по ТЦ ездили с разблокированными. Поворачивает почти на месте, без усилий. Колеса большие, проходимые.
Мечтаем уже о лете, чтобы ощутить всю прелесть поворотных колес ;)
У нас 5 этаж без лифта. Маленький коридор. Заносим по отдельности шасси и короб с ребенком. Шасси компактно складывается, стоит в коридоре вдоль стены. Люлька стоит в комнате, иногда спим в ней дома или на балконе :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:43

Покупали без заказа на Высоцкого, 40 а.
Видели еще на 40 лет ВЛКСМ, 1 а или 1ж (не помню точно адрес).
Еще видела такую коляску в Дочках-сыночках даже дешевле! %)

Лапин

А вы за сколько покупали?
Мониторю ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:44

Нашла отзывы, правда это крым, но все же [a url=klumba-msk.ru/strollers/bebetto/magelan/ops/]тырк[/a]

()/|R
попытались втюхать мне Капеллу (а они меня просто бесят )

а почему бесит? я купила капеллу 321, довольна как слон ;)

я бы взяла такую если только чисто в качестве летней коляски, или для путешествий и походов по магазам. На постоянку и для всех сезонов - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы