Смесь белакт

Привет . Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы по этой смеси .Так как нам её выдали на молочке 2 дня покушала доча , за 2 дня один раз покакала причём очень туго и густо ,чуть ли не плакала когда какала. Врач сказала что на белакт это нормальная реакция организма .Но мне что то это реакция организма не нравится , может лучше вернутся к старой смеси Нестожен

мы тоже кушаем эту смесь, выдали на молочке... какаем нормально...кушает хорошо ни какой реакции тоже на нее не было...до этого ели нутрилак с пребиотиками...

перешли на Беллакт , стали ходить каждый день, а раньше какали раз в 2 дня.

Какие отзывы вы бы не прочитали, вам все равно это не поможет. Нет плохих смесей или хороших. Есть смеси, которые подходят или не подходят конкретно вашему малышу. Ну если вам так хочется, мы тоже пьем Белакт, уже достаточно давно. Реакция хорошая. А вот кстати с Нестожена у нас запоры были.

*Счастливая мамочка
вот кстати с Нестожена

и у нас

нам тоже выдали на молочке...дочу рвало снее. Сама попробывала , такая гадость..фу , мне не понравилась, хотя я детские смеси сама люблю и регулярно себе разные покупала раньше. Беллакт оставила на потом.. кашки варить с нее будем. Нестежен кушаем и довольные очень.

мама Ксении
мама Ксении

Вы постепенно на новую смесь переходили?

ну да постепенно с начало 30мл потом 50 мл а потом 150мл

Дорогие мамочки хочу дать совет профессионала, при выборе смеси ориентируйтесь не только на название и состав но и на цену!!!!!!!!!!!!!!!
Беллакт который выдают на молочках смесь стоимостью до 100 руб (70-90) за упаковку, произведено в Белоруссии, эту смесь нельзя сравнивать ни с Нутрилоном ни с наном, это смеси другой ценовой категории и с другим набором свойств.
По моему субъективному мнению подходит ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ, если есть хотя бы малейшие отклонения лучше не рисковать.
Завод построен давно хоть и модернизирован, главное - это научные разработки, а есть ли на это деньги в Белоруссии, я не знаю, своему никогда не решусь давать эту смесь.

смесь очень жирная )) поэтому и какает так редко!!!

Тим-тиритим
до 100 руб (70-90) за упаковку

подняли цену, теперь как малютка 130 стоит!!!!

Lipo4ka
подняли цену, теперь как малютка 130 стоит!!!!

Точно, стоит столько же, как и Малютка. Нестожен по-моему в этой же ценовой категории находится

нестожен стоит 135 руб

Тим-тиритим
Дорогие мамочки хочу дать совет профессионала, при выборе смеси ориентируйтесь не только на название и состав но и на цену!!!!!!!!!!!!!!!

Цена не есть всегда показатель качества. Не знаю профессионал Вы в чем, но если внимательно сравнить состав того же нутрилона отличия будут минимальны. Лично я считаю, что цены на НАН и Нутрилон по сравнению с другими, нестожен, Фрисо и т.д. необоснованно завышены.

мама Ксении
нестожен стоит 135 руб

Где столько Нестожен стоит скажите мне??? Он везде стоит больше 150 руб.

Тим-тиритим
есть ли на это деньги в Белоруссии :shock:
Ну конечно, весь Беларусь самая нищая страна!!! %) !Там живут одни аборигены!!!! ! Ну никак не сравнится с Великой и богатейшей Россией-матушкой!!! :clap:

Мы в мегамарте заказываем через знакомую выходит 135 руб коробка ну мы сразу закупаемся по10-12 пачек

Тим-тиритим
никогда не решусь давать эту смесь.

это ваше мнение, конечно.
Но считаю, если эта смесь на рынке уже более 18 лет существует значит она поддерживаеться всем стандартам качества, иначе она бы не просуществовала столько :)

Lipo4ka
130 стоит

где?? :=-O: Я не видела дешевле 150 рублей.

Вообще существует две разновидности Белакта. В том магазине, где мы берем один вид стоит 107руб., другой - 149руб. Выдают тот, который по 149. Поэтому я и говорю, что Малютка и Нестожен столько же стоят.

Почти все дет пит в город проходит через меня(кроме беллакта) поэтому я специалист в коммерческих вопросах, я не медик, но о составе и свойствах смесей кое что знаю, беллакт в тендерах стоит 80 руб., и то что смесь на рынке 18 лет не факт, что это хороший показатель, так как дети рождаются все более проблемные, а наука идет вперед. Беллакт действительно оч. жирный и еще и сливки содержит. поэтому еще раз говорю. что подходит только абсолютно здоровым детям, а мы скоро инет-магазин сделаем, цены будут лучшие в городе, лучше чем в мегамартах, хотя в мегамартах то же я постаралось :-))
Мне то же свекруха с негодованием рассказывала как муже с 3-х месяцев коровьим молоком кормила и что? Кто теперь в здравом уме даст такое малышу?

Тим-тиритим
Мне то же свекруха с негодованием рассказывала как муже с 3-х месяцев коровьим молоком кормила и что? Кто теперь в здравом уме даст такое малышу?

Если честно, думала это только у нас такое. Только она прям с рождения давала

ну что там за свекрухами ходить, нас всех внуков бабушка молоком коровьим поила, хотя сейчас говорят. что до 3х лет нельзя!!! у меня вон племяш в 2 года сливки лопал из под сепоратора! а вы говорите молоко сухое плохое!!!! и переходить нужно постепенно, в 10дб (перинотальный центр) нам вообще 3 раза за 10 дней смесь маняли, сегодн одна, завтра другая, через неделю опять поменяли! и это в больнице, где выхаживают 500 грамовых малышей!!!!

Irina.
перешли на Беллакт , стали ходить каждый день, а раньше какали раз в 2 дня.

плюсанусь.

мама Ксении
нестожен стоит 135 руб

Это вы где по такой цене видели? Я все перерыла - дешевле 164 не нашла %)

Девочки, прежде чем давать смесь - консультируйтесь у педиатров! Ведь появляются новинки, симилак например. Он без пальмового масло, которое содержат все остальные смеси, а он уменьшает всасываемость кальция в два раза!!!
На Беллакт у моих двойняшек были запоры по 3 дня (((

Могу продать по 90 руб за пачку, кому надо!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы