Тема закрыта

Причина: 0

Дет. поликлиника (широкая речка)

Девочки, подскажите, плиз!
Ситуация такая, предстоит переезд из Ленинского райнона, сейчас малышу 9 мес, наблюдаемся в поликлинике 8 Марта 126, врач нравится!
Расскажите про широкую речку (ул. Соболева), какая там поликлиника, или их несколько, как врачи? думаю менять ли или не стоит, если все устраивает! просто ведь потом элементарно врача на дом не вызвать участкового :( Расскажите! заранее благодарна! ;)

поликлинника будет на Московской
дурацкая она(( врач там участковый, говорят, мужчина, вроде ничего...

это одна из причин по которой мы отказались от идеи переехать туда :(

че все так плохо? %) ладно, менять не будем, видимо, покатаемся ;)

а как можно не менять если переезжаешь? нам в нашей поликлинике(опалихинская) сказали низя (((

Мы тоже остались у своего педиатра.
Местный Баранов меня совсем не устраивает. %)

Педиатр у вас будет на улице Удельной - Баранов Олег Георгиевич.
Специалисты частично (большая часть) на Московской, частично на Опалихинской.
Баранов - это врач для здоровых детей:) Но для меня плюсы такие: Всегда можно позвонить проконсультироваться (по крайне мере поймете экстренный случай или все ок), всегда даст нужную справку без лишней мороки. Если в наших домах то забежит и посмотрит без предварительного вызова. Прививки ставить не заставляет.
НО если у вас ребеночек проблемный с какими-то серьезными заболеваниями, то тогда Вам не к нам. Хотя невролог у нас на Московской очень хорошая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы