Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!Виноград!!!

Поела вчера виноград (не знала что от него вздутие :( ). Сегодня с 5 утра мучаемся с животом((( Последний раз пришлось дать смесь вместе тити, малыш только после этого уснул. Сколько еще эффект винограда будет действовать??? К тите приложить или смесью покормить пока (понимаю что неправильно, но больше ничего не придумала)???
Малышу почти 2 месяца.

кормите грудью и дайте малышу эспумизан или саб-симплекс.

Уснул, скорее всего от того, что объелся.Лучше грудь.У нас когда были проблемы с животиком, я просто клала дочку на свой живот-всегда помогало. Не паникуйте, скоро пройдет ;)

а вообще, уверенны, что ребёнок из-за животика плачет?

МамаВеры
У нас когда были проблемы с животиком, я просто клала дочку на свой живот-всегда помогало. Не паникуйте, скоро пройдет

У нас тоже обычно проходило....но видимо на виноград у нас особое отношение((

Ксенчик

Уверена! А вы на что намекаете? На нехватку молока?

Ну дак и все же... кормить грудью....или пока на смеси??? Виноград когда перестанет действовать?

Leisan
На нехватку молока?

нет ) на погоду, например ))

Leisan
Ну дак и все же... кормить грудью....или пока на смеси???

Ксенчик

Leisan
Виноград когда перестанет действовать?

у нас было такое - только после первого кормления. потом все нормально было, поэтому кормите уже грудью

Ксенчик

скороей всего - да. моя после пар виноградин орала так, что мама не горюй. и стул зеленоватый был на след день. я потом до год апочти виноград есть боялась

МамаВеры
я просто клала дочку на свой живот-всегда помогало. Не паникуйте, скоро пройдет

мама погорячилась с виноградом...лялю жалко.я-бы денек смнсью покормила-бы.ничего страшного..выздоравливайте.!!!

Марика5
я-бы денек смнсью покормила-бы.ничего страшного.

ну-ну.. а потом со смеси снова на грудь.. круто.. Ляле будет явно легче... %)

вот не знала что надо было дома смесь держать на такие случаи... :)

Zezka
вот не знала что надо было дома смесь держать на такие случаи... :)

век живи, век учись, дорогая моя

Zezka
вот не знала что надо было дома смесь держать на такие случаи...

Да были тут проблемы с лактацией после больницы (мама болела)....вот папа по-быстрому и прикупил......стояла смесь пару недель.....думала не пригодится))))

Leisan
думала не пригодится))))

а она и сейчас была не нужна )

Leisan
вот папа по-быстрому и прикупил......стояла смесь пару недель.....думала не пригодится))))

она хоть не открытая стояла а? а то там ведь сроки вроде. Что-то типа 3х недель хранить открытую,больше нельзя (хотя не знаю точно)

я и не знала, что смесь нынче как лек-во используют
автор, вы логику то включите - ребенку всего 2 мес, никакой стабильности в животе, еще болит из-за винограда, а вы ему еще смесь до кучи пихаете %) каким образом малышу станет легче от того, на что надо настраивать заново весь жкт? и смесь большой порцией давать нельзя, её вводят очень постепенно!

Ксенчик

У моего ребенка тоже после винограда были колики, но смесь мне даже в голову не пришло давать, в следующее кормление все прошло! Если кормите грудью так и кормите, не перемешивайте все вместе! Я ребенка до 7, 5 мес. кормила без прикорма, хотя педиатр уже во всю твердила что давно пора вводить прикор, а зачем он нормально набирал и проблем не было, вот после 7, 5 и попробовала ввести прикорм

вам в роддоме не говорили что ли? при гв груши и виноград пол года нельзя!!

samosovershenstvo

да с чего бы вдруг? все можно, надо смотреть на реакцию ребенка. Я с месяца ела все фрукты, никаких проблем не было.

samosovershenstvo

Видимо нет, у нас по гв вообще никого не было....да и когда читала про виноград ничего нигде не попадалось

samosovershenstvo
при гв груши и виноград пол года нельзя!!

StiX
да с чего бы вдруг? все можно, надо смотреть на реакцию ребенка. Я с месяца ела все фрукты, никаких проблем не было.

Блин, я бы напичкала эспумизаном и усе Нам всегда помогал и с первым и со вторым...Ну и эта... - помучиться с животом - обычное дело...ляли ж ведь:( Саб симплекс меньше помогал, хотя прикалывало, что его нао меньше по идее...но не помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы