Тема закрыта

Причина: 0

ребенок плохо ест

Привет всем мамочкам. Помогите, плиззз.... Моей девочке 3.5 месяца. Плохо есть смесь, уже все перепробовали. Грамм 100-110 и все, больше не вопрешь :( . Может кто-нить знает в чем причина??? ;)

может просто больше не хочет? ;) ну ест она эти сто грамм, значит больше ей не надо. если дитя бодрое и веселое, зачем насиловать и заставлять есть больше? все детки разные, кто-то норму съедает, кто-то больше, кто-то меньше

вы ребенка откармливаете что ли?
он же не поросенок:) съедает столько, сколько хочет
зачем выдумывать что-то еще

плохо прибавляет, не растет, вял и угрюм? что беспокоит ребенка?

Не переживайте вы значит организму вполне хватает)))) У меня сыну пять лет с самого рождения проблемы с едой, силой пихала, в панике бегала по врачам, незнала чем привлечь... Иногда даже промежутки в пять часов в три месяца делал, врачи говорили, что нормально всё, ребёночек ест столько сколько требует организм, и заставлять ребетёнка съедать всё не нужно!!!

В 3.5 столько есть нормально , мы почти в 5 столько же едим, главное что бы был бодр и весел и пребывл в весе.

м@ся

нам 3 месяца и таже беда

Может смеси поменять? не нравится вкус может быть?

м@ся
Грамм 100-110

ох если бы мой сын съедал столько за одно кормление%)
нам почти 9 мес ;)

мы столько же ели или даже меньше. Прибывает-то как?

м@ся
Грамм 100-110

нормально, сколько ей нужно она и съест, вы кормите через 3-3,5часа, не чаще, а то может вы даете ей в интервалах?? Моя в 3 месяца ела по 90грамм, ночью правда 120 съедала, прибавляем хорошо

мы ели даже меньше вашего, но если прибавляете то преживать не стоит, ре свою норму знает :)

моей доче 5 месяцев, мы и 90мл. бывает не съедаем за раз

Во-во. Моя так же. нам 2,5 мес. За одно кормление максимум 80 грамм. на ГВ. По требованию получается через полтора часа. Но даже после прогулки (2,5 часа) и после ночного сна (часов 6, хотя спим вместе) так же съедает. Беда в том, что не прибавляем в весе слвсем. Я в панике!!!! %) Неужели вводить прикорм?

моему ребенку скоро 4 месяца, питается как придумает, иногда мало ест, минуты 3-5 (мы на ГВ) и так несколько дней, потом решит что много хочет, но в груди получается молока мало, он начинает капризничать что не хватает, вот и страдаем с такими кормлениями

У меня на первых месяцах было смешанное питание. Молока было маловато. так вот когда ребенок должен был выпивать 80 мл. У нас доча пила 30-40 смеси. Сейчас нам уже шестой месяц кушаем только грудь. И тоже по чуток. Идем по весу пик в пик как фотомодельки. Граммов 200 даже не довес иногда бывает . Но я перестала париться на этот счет. развивается же малыш.

Erde
Беда в том, что не прибавляем в весе слвсем. Я в панике!!!!

Что значит совсем но хоть по грамм 300 прибавляете ? Может у вас наследственность. Вот у нас со стороны мужа одни мослы сплошные.

Мамаtoo
Может у вас наследственность

Ну вот на это только надеюсь. я тоже плохо ела по рассказам очевидцев. Вот во второй месяц только 300 грамм и прибыли. А в этом месяце так получается за неделю-по 50 грамм. Недовес. Я волнуюсь, что недокорм скажется на развитиии внутренних органов и мозга. %)

да меняли уже смеси. со всеми так. :(

у нас так было первый месяц. Пыталась кормить одним молоком. Потом в месяц пошли в больницу, взвесились... и ни на грамм не поправились :( . Пришлось начинать докармливать смесями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы