Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовал коляску-люльку для новорожденных - поделитесь

Девочки, до скольки месяцев вы пользовались классической люлькой, когда сели в прогулку, и не пожалели ли, что не выбрали трансформер? Возможность приподнять спинку в люльке спасает или нет? Особенно важен опыт мам, родивших в апреле-мае. СПАСИБО!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:05

HochuVseZnat

Люлькой почти не пользовались, не нравилось ребенку. В прогулку в 6 мес сели. Коляска 2в1, нравится, хоть и не пользовались почти люлькой, не жалею, удобная очень.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:37

Мы мартовские,катаемся на трансформере до сих пор,но уже с полгода в сидячем положении.Лялем обычно месяцев в6-7у же все интересно,отказываются лежать.У Вас этот период придется на осень-зиму. Тогда прогулку придется брать с большими колесами. У нас сейчас легкая Инглезина Трип лежит,ждет пока все растает. Ездим на "вездеходе" Инглезине Магнум,я довольна

Мы родились в начале июня. У нас коляска-люлька Инглезина . Пользовались ею до 22 марта. С 8-ми месяцев стали в ней садиться , т.к. дно регулируется в сидячее положение. Немного посидим, уснем, тихонько подкрутим дно и лежит, спит. Коляска очень нравилась, в коробе все из х/б ткани, все стирается. Летом в жару так приятно положить ребенка в такую люльку. В днище есть система вентиляции. Ребенок зимой в такой люльке был полностью защищен от ветра и снега. С 23 марта пересели в прогулку, вот хожу пережмваю не дует ли на него, как повернуть его от ветра. В люльке все постирала, приготовила на продажу, а самой жалко.

Мы апрельские, до февраля катались в трансформере потом в прогулку сели, она и легче и удобнее))
кстати, по мне наверное лучше в люльке..трансформер жууутко тяжелыйСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:27

родила в апреле, люльку пользовали до 4 месяцев нормально (спинка не поднимается), потом с ревем (читай, в одной руке коляса, в другой 8килограммовый мой юноша), в прогулгу пересели в 5,5, но ездили мало, пока спал, т.к. сидеть толком не мог - заваливался, спина криво - кароче, не гуд. Как стал хорошо сидеть, так и ездили нормально, месяцев с 6,5. Люлька необходима, на мой взгляд. У нас коляска 2 в 1, Мутси 4райдер - здорово.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:28

Мы апрельские, была люлька Инглезина Виттория, ездили до 7-8 месяцев, так как на улице спали. Потом купили Капеллу. Люлькой осталась очень довольна, для второго тоже бы купила такую.

slawik
~Ольга~

Скажите, а почему не захотели прогулочный блок на то же шасси Инглезина? Из каких соображений?

slawik
Мы родились в начале июня. У нас коляска-люлька Инглезина . Пользовались ею до 22 марта. С 8-ми месяцев стали в ней садиться , т.к. дно регулируется в сидячее положение. Немного посидим, уснем, тихонько подкрутим дно и лежит, спит. Коляска очень нравилась, в коробе все из х/б ткани, все стирается. Летом в жару так приятно положить ребенка в такую люльку. В днище есть система вентиляции. Ребенок зимой в такой люльке был полностью защищен от ветра и снега. С 23 марта пересели в прогулку, вот хожу пережмваю не дует ли на него, как повернуть его от ветра. В люльке все постирала, приготовила на продажу, а самой жалко.

\~Ольга\~
Мы апрельские, была люлька Инглезина Виттория, ездили до 7-8 месяцев, так как на улице спали. Потом купили Капеллу. Люлькой осталась очень довольна, для второго тоже бы купила такую.

аналогично почти все. родились в середине июля. в люльке ездили до 20 марта, сейчас пересели в капеллу. трансформеры не нравятся. в них ребенок как то высоко сидит на мой взгляд. и не дай бог выпадет.... высоковато. да и вес опять же. я свою капеллу сложила в три погибели и запихала в угол, а люлька пол коридора занимала. но опять же в люльке ребенку так тепло и хорошо. сейчас в прогулке мерзнем..

Мы в люльке только лежали. А как только уселись, все, больше в ней не гуляли, т.к. ребенок оттуда выпрыгивала, можно сказать. Так что полгода - срок поездок в люльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы