Тема закрыта

Причина: 0

Пива хочу!!!!!

Настроение дурацкое, хочу пива выпить и кино какое-нить поглядеть. Мы на грудном. Вот мужа отправила за Redd's , а сама сижу и мучаюсь, можно????? Дите уже не маленькое, а мож ему тоже понравится??? %)

я в прошлый нг пила молчные алког. ликеры (немного но все же), тож на ГВ были...ни чо...доча не отразила даже :D

Я коньяк хряпнула сразу в день выписки из роддома, моя акушерка настояла и ее муж -хирург тоже, да и так уже пару раз был коньяк по грамм 50. А вот пиво - это же другое совсем, неблагородный напиток!

Снусмумрик (ех Кисёнок)
Redd's

ну эт ваще дамское баловство, а не пиво!
думаю мона его!

Я вчера тож такое же пила, так сегодня деть спит спокойней.

Вы ж не 3 литра выпьете. Иногда немножко можно.

Пиво - можно. Я специально у врача спрашивала и вообще - его раньше как средство для усиления лактации использовали. Только не более 500 мл и не каждый день :)
Но вот мы недавно попробывали стаканчик - так у ляли газики начились :( Нам не подошло - все ведь детки по разному реагируют.

Снусмумрик (ех Кисёнок)
неблагородный напиток

зато народный

я себе позвояю иногда в год и два ребенкиных, да и раньше немного, но это только душу травить

а если безалкогольное ;)

Ловлю помидоры от сознательных мамочек, но на всяких тусовках дружеских и поездках на дачу пару бутылок безалкогольного за вечер выпивала. А то все пьют, одна я рыжая :)

ольчонок
безалкогольное

децкие шалости, нах его
лучше тогда ваще не пить, имхо

Безалкагольное У меня муж накупил...пол холодильника им затарео. Это после того, как я сказала ему что можно пиво и алкагольно пить. Боиться :D

Так вот почему у меня вчера к вечеру грудь раздуло, давненько такого не было уже, стаканчик пива виноват:)

Гаечка*
ольчонок
безалкогольное
децкие шалости, нах его
лучше тогда ваще не пить, имхо

А мне, почему-то, и от него в голову дает?!

Алкогольное я бы не стала (выпиваю каплю шампанского раз в месяц), безалкогольное пью (бутылку-две в месяц).

Я пила безалкогольное пиво. И до сих пор пью. Мне нравится!
А молоко, кстати, от пива действительно прибывает отлично.

Надя
Только не более 500 мл и не каждый день

я у мужа 2/3 стакана выпрошу и то себе редиской полной чуствовала, но на мелкой вродь никак не отражалось

Аха, - совесть не позволяет, страшно и муж как на врага смотрит, если заикаюсь об этом

И со скольки месяцев ребенка вы себе енто позволяли, а то тоже хочется, причем именно пива!!! Не вина, ни коньяка. Хотя от Букета Молдавии не отказалась бы - оно вообще на травках, но нету сейчас его в продаже:(

я тож себе иногда пыво позволяю..... чуть-чуть..... бутылочку 0,33..... красота.... будто и не мама....

Санечка я
тоже хочется, причем именно пива!!!

Я то думала, что одна такая несознательная... а хочется так, что аж слюни до колен текут.
Я пару раз пила ужо, деть вроде нормально, а безалкогольное не такое какое то, сладкое
чтоли...вообщем не удовлетворило оно моего вкусового хотения.

trottola
вообщем не удовлетворило оно моего вкусового хотения.

:P вкусового, куража не прибаляет, вот и не удовлетворило :P

Надя
его раньше как средство для усиления лактации использовали

:dada:
И источник витаминов группы В.
Моя 86-летняя бабушка, воспитавшая троих и сама из многодетной семьи, как и многие их поколения, с первых дней говорила мне - выпей кружку пивка, и молока больше, и ребенок крепче спит. В деревнях кормящие мамы чуть ли не как лекарство пили подобные напитки (пиво, сбитень, квас и т.п.). Насчет "крепче спит" - это не для ребенка с коликами, но вот после 4 месяцев мои на пиво реагировать вообще перестали, так что пару бокалов раз в неделю - это святое :)

мда:) куда катимся..
мамашки-алкашки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы