Тема закрыта

Причина: 0

Интестифаг и другие фаги

Всем привет! Помогите, пожалуйста, кто сталкивался: мы с рождения (сейчас 4,5 мес) мучаемся животом у нас все время высеивается стафилокок и клипсирелла (не знаю как правильно пишется). Я знаю, что они есть у всех, но они нас мучают вот и лечим. На приеме у педиатра выпросила другое лекарство кроме энтрофурила, со словами "оно убивает всю микрофлору кишечника и вообще токсично" выписала интестифаг. Наговорила всяких ужасов про это лекарство, но при этом назначила убойную дозу 15 мл в день и сказала что лучше Бифиформ бэби (такое впечатление, что ей просто заплатили чтобы она его рекомендовала). Но ведь это БАД оно не может вылечить, а ребенок все время плачет, уже сил нет! Кто пил это лекарство? Где его купить? Как перенесли? Мы когда энтерофурил первый раз выпили с 9 вечера до 5 утра орали и скорую вызывали. Пожалуйста, поделитесь!

пили интести, только дозу поменьше 5 мл 3 раза в день за час до еды 7 дней, а после клебсилезный бактериофаг, нам они помогли. незнаю каких

pusha09
ужасов про это лекарство

вам наговорили, но наш врач советовала его как одно из самых безопасных при лечение ЖКТ.
amt.allergist.ru/bacteriofag_b.html
почитайте, может поможет

мы пили клебсиеллезный бактериофаг. перенесли хорошо... изменений в поведении не заметила особо... клебсиеллу он победил...
а вот от бифиформ беби - какахи стали зеленющие (цвета морской капусты) и сплошная слизь.. 3-5 дней подавала - отменила - стул наладился...

Мы пьем пиобактериофаг. Уже 5 день. Доза 2,5 мл 3 раза в день. Пока ничего не могу сказать. У нас еще запоры. Вчера вроде стало лучше. Сегодня опять плачет и опять не какает. Продолжаем лечение. Бедная моя девочка...

Все фаги есть в Диолле.

Мы лечили по такой схеме:

1. клебсилезный бактериофаг 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до кормления - 5 дней
    и смекта 1 пакет на 100 мл воды, 1 ч,л, через час после кормления
  2. эрсефурил 1/2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до кормления - 5 дней и смекта также
  3. хилак форте 15 капель 3 раза в день, разбавлять водой, давать между кормлениями - 3 недели и линекс 1 капсула 2 раза в день.
    А еще нам хорошо помогли Биовестин-лакто (просто супер,только найти его тяжело) и Эуфлорин-L и B. Это добавки не дорогие, но очень эффективные. Тоже было, что сначала на новое лекарство ребенок плохо реагировал, орал, а потом оно все-таки помогало. Не знаю почему так бывает.

Привет, Оля! :)
Мы от клебсиеллы пили бактериофаг (поливалентный), дозировку правда уже не помню. Пропили два курса по неделе в перерывом небольшим, все прошло.
p.s. cыночку здоровья!

У нас тоже с рождения была клебсиелла и стафилококк. Запоры с рождения. Колики и вздутие живота были до 6 месяцев. Пили с 1 месяца курсами: энтерофурил, бифидумбактерин, лактобактерин, хилак форте, интестибактериофаг. Интести не помог. Энтерофурил вылечил нам стафилококк, клебсиелла осталась. И только после двух курсов хилак форте стул нормализовался, но анализ больше не сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы