Тема закрыта

Причина: 0

выписка, 14 роддом

Подскажите кто недавно выписывался или может кто знает, на выписку можно костюмчики, ползунки и т. п. или исключительно распашонка и пеленки???

ksu84
ползунки и т. п. или исключительно распашонка и пеленки???

у меня такой комплект был :)

Там строгий список висит. Все по списку приносите, лишнее в сторону они откладывают. Девочка хотела чтобы ее ляле надели носочки. Ей сказали, мол дома будете одевать как хотите, у нас строгие правила.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:48

Оденут они ребенка в то, что вы принесете Моего ребенка нормально одели в ползунки с кофточкой и комбезик. Ну поворчали немного между делом. А на их список я даже не обратила внимания.

Mama Vera
Там строгий список висит.

Ага, а если принесут не распашенки с пеленками, а костюмчик и комбезик, то не отдадут ребенка Либо выдадут голым :=-O:

Выписывалась 19 января этого года. Кроме распашонок несут ведь обычно конверты, чепчики и так далее. Так вот все то, что в списке не значится, откладывали в сторону. Надевали распашонки, потом пеленали и в конверт. Не знаю как было несколько лет назад. Сейчас так.

выписывалась 5 января этого года
никакого списка не видела - принесла распашонку, 2 чепчика, комбезик, уголок, одеяло и ленту
одели и завернули :)
сказали только, что лучше бы еще пеленку положила - так красивей бы завернуть получилось :)
если имеет значение, то я платно рожала, но по моему всем вокруг заворачивали в то что дали и не возумащались )

А нашим в 2003 году там надевали только головные уборы. Дома вытащила лялю из одеялка, а она там в памперсе, чепчике и пеленке. Распашенки просто так на ней лежали. Дома снимали этот момент на камеру.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:44

выписывалась 12 января этого года-одели во все, что дали-в том числе и носочки)))))тоже ни о каком списке не знала :=-O: :) у нас в вещах были распашенка и ползунки))

ullka

+++
;) тоже 12 января выписывалась никакого списка не видела, все что дала было одето на ребятенкаСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:45

выписывались 25.12.2010 одели в то что принесли, ни кто и не проверял, про список не говорил!!!

Mama Vera
Там строгий список висит. Все по списку приносите, лишнее в сторону они откладывают. Девочка хотела чтобы ее ляле надели носочки. Ей сказали, мол дома будете одевать как хотите, у нас строгие правила.

Не правда, никаких строгих правил и

мамаВ@ни
никакого списка не видела, все что дала было одето на ребятенка

++++++ выписывалась 4го декабря, вместо распашенок был слип.

Лапуусик
выписывались 25.12.2010

%) %)

ksu84
можно костюмчики, ползунки

если вы попадете на тетю вот на эту.... :megashock: , то вам придеться выслушать много слов грубых, по поводу не тех вещей, нам половину даже не отдела(отдала в руки), завернула только в одну распашонку и пеленку :(
Кстате, заворачивает она ужасно %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:38

что вы принесёте, в то и оденут, голого ребёнка всё равно не отдадут, хотя и лишнего одевать не будут (по погоде), носочки, шапочки красивые и т.п. точно не наденут ))

Я когда спрашивала, что приносить на выписку, сказали, что лучше пеленку и распашенки, а то если попадете на какую-то тетю(видимо которая на фото), она сильно ругается. Когда выписывались, были молодые девочки на выписке, которые одевали, никому слова плохого не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы