Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Октябрьского р-на.(про мат.капитал)

Девочки, подскажите пожайлуста. Конечно может быть эта тема уже поднималась, но я не видела. В общем мамочки двоих и более детей из Октябрьского р-на, скажите пожайлуста кто оформлял материнский капитал, что там с очередями и вообще куда идти и что с собой надо. А то я позвонилатуда, спросила, и меня как говорится "оттявкали" по полной программе(типа приезжайте тут все написано). А мне просто не с кем малыша оставить, а брать с собой страшно(только переболели и из больницы выписались). В общем помогите,чем можете.

С понеделльника по четверг ,с9 до17,обед с 12 до 13(могу ошибаться),Луначарского,145,вход со стороны Театра Кукол,Управление пенсионного фонда Октябрьского района,6 этаж.
Докумнты:паспорт свой,где дети вписаны,свидетельства о рождении всех детей.
ммМне по телефону все вежливо рассказали.

Я была меньше месяца назад никаких очередей нет...нужно паспорт, свидетельства о рождение детей и я еще приносила свидетельство о браке так как первая дочь от другого брака и я сменила фамилию. Еще нужны копии, но я не знала и поэтому они там сами все сделали заняло минут 15))))

А СНИЛс (пластиковая пенсионная карточка)? У нас просят.

Только адрес там не Луначарского, а Мамина-Сибиряка.
Со стороны входа в театр кукол вход в пенсионный фонд. Там в каб. 16 принимают заявки. Все быстро. Главное не попасть в технологический еще перерыв, я сидела ждала, когда он кончится. Где-то около 11 часов он у них начинается, минут 20 то точно ждали их. Народу сразу за это время много скопилось
Обязательно копии всех документов сделайте, а то погонят еще вас за копиями.

Спасибо всем огромное. Вот впишем завтра ребенка в паспорта и поедем.

Девочкми подскажите пожалуйста,а то меня подруга смутила,пологается мне материнский капитал,второй ребенок ,брак не зарегистрирован,и первый и второй ребенок от одного отца,у меня бумага об отцовстве обеих...

Не важно в каком браке живете, главное ВЫ МАМА ДВУХ ДЕТЕЙ! вперед за мат капиталом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы