Тема закрыта

Причина: 0

про массажистов

Девочки, подскажите, кто имел опыт искать массажистов для своих детей. На что нужно обратить внимание при выборе массажиста. Может быть, посоветуйте, проверенного специалиста, район- ботаника. Спасибо.

Alex@
кто имел опыт искать массажистов для своих детей

Дак это все ищут)) Бесплатно редко кому удаётся сходить в п-ку :)

Alex@
На что нужно обратить внимание при выборе массажиста.

Вы всё поймёте на первых сеансах, увидите как массажист работает с вашим ребёнком, как тот реагирует. Это всё индивидуально.

London
На что нужно обратить внимание при выборе массажиста.

я мб не правильно выразилась,.....меня интересует стоит обращать внимание на наличие соответствующих документов?

London
Вы всё поймёте на первых сеансах

наша на первых сеансах старалась, еще гимнастику делала. Когда вторую половину курса проплатила, то гимнастику я больше не видела, а последний сеанс вообще длился 13 мин %)

уже не стала ни чего говорить, решила, что больше не буду к ней обращаться.

Сейчас ждем массажистку из "Особого ребенка"

еще для себя поняла, те массажистки у которых очередь на месяц вперед - хорошие. у которых очереди нет.... нууу так себе :(

Alex@
стоит обращать внимание на наличие соответствующих документов

стоит конечно, но даже с документами они РАЗНЫЕ

вот сейчас ходит массажист ( так-то 3 года уже) и мы с ней поднимали этот вопрос, что некоторые халявщики. При норме времени до1 года 30-40 минут -делают15, а возьмут 400-500 рублей. Младшему 4 года -массаж общий 50 минут, спина взрослому- 30 минут. Очередь к ней на 2-3 месяца, мы вот на осень уже записалисьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:38

И нужно, чтобы массаж делали каждый день. А то у нас делала женщина массаж, через каждые 2-3 дня выходной просила.

Сергей хирург из детской поликлиники нам делал. Понравилось.

[cit]mamaVladika
Сергей хирург из детской поликлиники нам делал. Понравилось.

...делал массаж в больнице или к вам приходил?

обращайте внимание на то, чтобы у массажистки было медобразование, хотя бы медучилище.
еще нам невролог говорила, что лучше делают те, которые без масла работают.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:46

Спрашивайте по знакомым мамочкам _это самый проверенный способ. Конечно на всех не угодишь, но это лучше чем искать, например, по объявлениям в газете

Alex@

написала вам в личку

Юстица
написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы