Тема закрыта

Причина: 0

разучилась ходить

мне кажется я разучилась ходить... всю зиму проходила держась за коляску... редко когда было иначе - а сегодня пошла до аптеки без ребенка и коляски... как то кажется своим телом не владею) как корова на льду... у кого нибудь были такие ощущения?)

были-были. иногда ощущение,что я срослась с коляской. Вечно что-то на мне или весит или тащу что-то. Выходя одна испытываю черезвычайную легкость

постоянно такое, когда ввыхожу из дома без ребенка. ощущение, что чего-то не хватает :)

А я теперь всё время покачиваюсь из стороны в сторону(привычка сказалась на вечное покатывание коляски)

а я еще 4хлетнему племяннику, когда расшумится говорю - чччшшш.. как ребенка успокаиваю.. протяжно так...
а еще читала что тележку в продуктовом катают вперед-назад.. сама так же делаю...

Manity
постоянно такое, когда ввыхожу из дома без ребенка. ощущение, что чего-то не хватает :)

точно ))) первое время постоянно ловила себя на этой мысли, сейчас как-то вроде научилась ходить без ребёнка ))))))

А я как то на кухне чай пила и поймаля себя что стою качаюсь из стороны в сторону, как будто малыша укачиваю

А я однажды пошла в парикмахерскую. Выбежала как с цепи сарвалась. Не привычно то без каляски. Пол дороги пробежала и поняла куда несусь то? Вот я афигела. %)

А меня коляска держит, мне кажется если бы ее не было, упало бы в бессознательный сон

denev
упала бы в бессознательный сон

У меня тоже самое!

Llekka
тележку в продуктовом катают вперед-назад

Сегодня поймала себя за этим занятием))))

Когда изредка выбегаю без коляски, ловлю себя на мысли, а выгляжу ли я как человек, с мамки с коляской вроде как спрос другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы