Тема закрыта

Причина: 0

А вы делали индив. график прививок? Где? У кого?

поделитесь инфой! Хочу сделать индивидуальный график прививок своему сыну.. К кокому специалисту необходимо обращаться?

мне кажеца можно обратица в центр вакцинопрофилактики

Zezka
в центр вакцинопрофилактики

Заводская 29

объясните мне, пожалуйста, и что это даст...я имею в виду не инд.график прививок, а обращение в центр иммунопрофилактики. Приехали мы туда как-то, молоденькая и какая-то очень недовольная всем и вся девушка вяло полистала нашу карточку, померила темпу, на вопросы наши нормально ответить не могла или не хотела...хм...мы уехали, потому что я сама обратила ее внимание на то, что глазик у ребенка с утра чуток гноиться стал (зачем вообще поехала, сама ж видела :) )...ну в общем, либо мы не к тому спецу попали, либо все это истрия с индивидуальным подходом там как-то очень за уши притянута... Мне кажется, что за вопросами по инд. графику вакцинации нужно к грамотному неврологу идти, желательно который знает ребенка, наблюдал его.

verushka
чень недовольная всем и вся девушка

Женя?

имунолог Старцева в КПО на К. Либнехта. Реально чоень вниматлеьно изучает и карту и ребенка

Лампа
Zezka
в центр вакцинопрофилактики
Заводская 29

да, я знаю это место, НО думаю туда надо приезжать уже "подготовленным".. у них только вакцицы хорошие и ставят хорошо.. а вот подготовится надо у специалиста...

Liliana
имунолог Старцева в КПО на К. Либнехта. Реально чоень вниматлеьно изучает и карту и ребенка

большое спасибо! учту!

Старцева + ваш невролог

Liliana

:dada: Мы у нее с 4 лет наблюдаемся, сейчас 14 лет,.. доверяю только ей!!!

Мальцева
имунолог Старцева в КПО на К. Либнехта.

Старцева Елена Петровна -лучший иммунолог в городе!

Мы в ОДКБ №1 на 8марта были, там иммунолог-аллерголог мужчина, нам очень понравился, тщательно всё расспрашивал о ребёнке, смотрел все анализы с рожденния, всю историю посмотрел, полсе этого график прививок расписал и сказал, как готовиться :)

Liliana

а подскажите пожалуйста, как можно записаться на приём и телефончик ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 21:27

мы у своего педиатра по инд.графику прививаемся

Liliana

вот пришла я к ней.
Изучала она карточку долго, кучу вопросов задавала, всё в отдельную тетрадь записывала.
Я запрос свой озвучила: хочу индивидуальный график (ребёнку уже месяцев 10 было, прививок не было ни одной), какие нам ставить вперёд надо, какие можно отложить, чтобы не ставить несколько вакцин в один приём.
ну, она всё записала и говорит: идите в кабинет такой-то, ещё успеете манту сделать %)

• пдждити :=-O: а с графиом-то как быть?
  • у вас нет показаний к индивидуальному графику. все прививки ставьте так, как по календарю положено с учётом вашего возраста. первая БЦЖ, потом как обычно
    ну и чё я у неё делала???

Vikulizm
у вас нет показаний к индивидуальному графику. все прививки ставьте так, как по календарю положено с учётом вашего возраста.

:=-O: Т.Е хочешь не хочешь, а если все ок то по обычному графику??! Ну я не знаааюю......

да, если есть у кого-нить контакты Старцевой - поделитесь ПЛИЗ!

В КПО у старцевой вроде. Довольны

Vikulizm

не знаю. Мы пришли в 8 мес она нам все подробно рассказала анализы сдали все узнали. Мне понравилось еще что она про желтушку очень прогрессивно рассуждала. То что я до этого только читала, как за границей делают, впервые услышала из уст нашего врача.

Vikulizm
у вас нет показаний к индивидуальному графику. все прививки ставьте так, как по календарю положено с учётом вашего возраста.

ну чтож поз-дравляю значит у вас усе хорошо

нам она дала бесплатноа нализ на иумнограмму еще сказал сдать пару анализов..
и сказал что до прививок нам еще далеко...

Мы наблюдаемся у Власовой Е.В. в ОДКБ№1 и ставим все прививки строго индивидуально...с обязательным осмотром врача перед каждой вакцинацией.

Мальцева
хочешь не хочешь, а если все ок то по обычному графику??!

насильно колоть никто не будет, просто она не стала составлять нам индивидуальный график, по ЕЁ мнению он нам не нужен

mamaVladika
она нам все подробно рассказала анализы сдали все узнали

а нас она просто посмотрела, даже на анализы не отправила. имхо это в любом случае неправильно :(

mamaVladika
Мне понравилось еще что она про желтушку очень прогрессивно рассуждала

можно подробнее :) у дочки тоже долгая желтуха была, сказали из-за ЦМВ

Liliana
ну чтож поз-дравляю значит у вас усе хорошо

не, ну я понимаю, что есть дети гораздо менее здоровые, чем моя доча, ттт, блин Но у КАЖДОГО ребёнка есть свои особенности, связанные со здоровьем, условиями проживания и тыпы. Всёж таки ЦМВ иммунитет гадит, а тут получается, что его учитывать не нужно %) ну хоть несколько прививок в один день не ставить порекомендовала бы... ну я так, к примеру

регистратура кпо 371-21-51

Vikulizm
Всёж таки ЦМВ иммунитет гадит, а тут получается, что его учитывать не нужно

95 % населения имеют этот ЦМВ..
дык а какой график то вы хотели. чтоб вам очердность прививок местами поменяли чтио ли...????
елси бы вы конкретно были против какие то прививок. -обсудитлит бы с ней это.. я вот сразу сказал каике прививик я стаивть не хочу и не буду.. поговорили
потомдочь аллергик -это обсудили. ну ив аще мнтго чего связанного со здорвоьем ребенка

правдл елси у вас таких как унас проблем (сыпь, постояные сопли, чато болеете, увеличенные лимфоузлы и печнь) нет то она неу видела надобности в какой либо осбоой индивидуальности

Liliana
95 % населения имеют этот ЦМВ..

но далеко не все с ним рождаются ;)

Liliana
дык а какой график то вы хотели. чтоб вам очердность прививок местами поменяли чтио ли...????

к примеру, да))) я говорила про то, чтобы привиться пентаксимом, но не делать БЦЖ. Она: да вы что, график прдумали не просто так и тыпы %)
может, конечно, я ожидала чего-то нереального :( потом сама уже почитала про то, что мой ребёнок входит в группу риска по заболеваниям, передающихся воздушно-капельным путём, а вот в группу риска заболеть гепатитом не входит. Поэтому есть смысл привиться от коклюша, например, и отложить гепатит

я сама составила своему ребенку :) все тщательно изучила, подумала и расписала :) правда врач на участке не очень довольна, что я не делаю прививки как все, но это ее проблема ;)

нам педиатр(наблюдаемся в кпо с рождения) расписала график

Vikulizm
потом сама уже почитала про то, что мой ребёнок входит в группу риска по заболеваниям, передающихся воздушно-капельным путём, а вот в группу риска заболеть гепатитом не входит.

это где можно прочитать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы